Документ на Cholm

В процессе - поверьте , я слово тоже держу. Но нет под рукой сейчас предмет, а всвязи с погодными условиями , я не стал пробираться через снежные заносы - немедленно !:wink3: (да и не обещал я никому конкретно - а лишь предложил ) !:wink3:

Понеслось... сразу +10 нужно ставить...

...- У Вас просто плохое зрение...
Хорошо, может быть - проверим зрение у других участников.
Специально не стал ставить фуфловый документ с первой страницы.
Нужно кликнуть для увеличения и сравнить.
Видно всем ?

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    298.9 KB · Просмотры: 384
  • Cholm%202.jpg
    Cholm%202.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 217
Понеслось... сразу +10 нужно ставить...

Хорошо, может быть - проверим зрение у других участников.
Специально не стал ставить фуфловый документ с первой страницы.
Нужно кликнуть для увеличения и сравнить.
Видно всем ?

И что Вы хотите показать кроме "ступеньки" на 41 точке справа ?
У Вас есть под рукой оригинальный док на Холм ( у меня к сожалению сейчас нет ) - сосканируйте его на разных разрешениях , и вы увидите разницу (именно на точечных пунктирах ).:wink3:
Вот нашёл у себя в базе - один док с разным разрешением сканирования.
Или Вы и тут не видете как "теряется" визуально перепад толщины пунктира при низвом сканировании ?

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 368
И что Вы хотите показать кроме "ступеньки" на 41 точке справа ?
У Вас есть под рукой оригинальный док на Холм ( у меня к сожалению сейчас нет...
Всё, теперь понятно стало... а я уже подумал, что у меня глюки какие-то и Вы меня настойчиво пытаетесь в этом убедить !
Очень сложно бывает вести диалог с оппонентами, которые не имеют предметы (или вообще никогда не видели таковых) на руках.
То, что очевидно и понятно при осмотре вживую - то многие заочно не поймут.
Объясняю, без сарказма, после просмотра своих документов - подтвердите или ... бросьте в меня камень.
На оригинальных бланках Холма в первой пунктирной линии строки, под буквами "R" и "E" в слове "FUHRERS" (примерно по центру), пунктир меняет размер с большего на меньший.
В двух последующих строчках - пунктир не меняет своего размера, мелкий.
Это изменение присутствует на всех оригинальных бланках.
Это и не учли фуфлогоны (и не только это...) при изготовлении документа из первого поста, если кликнуть увеличение нарезки этого документа из поста №3 - можно увидеть, даже на такой посредственной фотографии, что пунктир в первой строке не меняется ни справа от надписи звания, ни слева от него.
У кого нет документа на Холм - тот может посмотреть мою нарезку или книгу С.Дэвида.
На обложке всё отчётливо видно.
Конечно, нужно знать куда смотреть, но не так же всё должно быть запущенно...
Вы желаете равного общения ?!
Обвинили меня в слепоте... скорее всего, разговор слепого с глухими...

Вложения

• 60.jpg
    60.jpg
    770.3 KB · Просмотры: 373
Вы не "слышите" что я пишу ? Или не хотите ?!
Повторю - у меня есть 4 документа (полные группы) на "Холм" . В данный момент , они не под рукой - физически . Понятно ?
Далее - про строку первую , пунктирную , повторяю , если считать справа-налево имеет 41 "тонкую" точку , далее точки в 2 раза шире . Вы мне это повторяете уже 4 раз , я это знаю , и не спорю что этот дефект присущь оригинальному бланку.
Третье - я пытаюсь Вам донести , что при сканировании документа на низком разрешении - эти 41 точки отображаются толще , размытие , чем в реале , и визуально выглядят так же как и остальные . Поэтому показал сканирование оригинального документа - на слабом и высоком разрешении.
Теперь Вам понятно ?
Вы не ответили - у вас есть оригинальный документ на "Холм" ?

Повторяю, последний раз, для тех, кто в танке...
Вы не "слышите" что я пишу ? Или не хотите ?!
Повторю - у меня есть 4 документа (полные группы) на "Холм" . В данный момент , они не под рукой - физически . Понятно ?
Всё, теперь понятно стало... Очень сложно бывает вести диалог с оппонентами, которые не имеют предметы (или вообще никогда не видели таковых) на руках.
То, что очевидно и понятно при осмотре вживую - то многие заочно не поймут...
Я с листа (или монитора) отлично читаю. А Вы ?

Далее - про строку первую , пунктирную , повторяю , если считать справа-налево имеет 41 "тонкую" точку , далее точки в 2 раза шире . Вы мне это повторяете уже 4 раз , я это знаю , и не спорю что этот дефект присущь оригинальному бланку.
А какое общее количество пунктирных точек на документе ?
То, что оставили мухи на документе в расчёт не берём !

Третье - я пытаюсь Вам донести , что при сканировании документа на низком разрешении - эти 41 точки отображаются толще , размытие , чем в реале , и визуально выглядят так же как и остальные . Поэтому показал сканирование оригинального документа - на слабом и высоком разрешении.
Теперь Вам понятно ?
А я в последний раз утверждаю, что качество фотографии фуфлового документа из поста №3 достаточное для того, чтобы утверждать, что пунктирная линия НЕ МЕНЯЕТСЯ С БОЛЬШЕГО НА МЕНЬШИЙ !!!
И теперь Вам не понятно ?

Вы не ответили - у вас есть оригинальный документ на "Холм" ?
Мой документ Вы увидете позднее, в моей теме о Холме, с логотипом "CHE".

Мне понятно теперь одно - что вы кроме себя самого , никого не слышите.

Мне понятно теперь одно - что вы кроме себя самого , никого не слышите.
Я уже это читал здесь... Вы не первый.
Таких пару вопросов...
А хватит духу сделать нарезку первой строки из Ваших документов, когда Вы доберетесь через сугробы к ним, с разным разрешением (большим и малым) в сравнении с фотографией из поста за №3 ?
Хватит духу признать, что в сравнении всё встало на свои места ?

Таких пару вопросов...
А хватит духу сделать нарезку первой строки из Ваших документов, когда Вы доберетесь через сугробы к ним, с разным разрешением (большим и малым) в сравнении с фотографией из поста за №3 ?

Вы мне напоминаете своего аватара играющий в шахматы :rolleyes:

Таких пару вопросов...
Сделаю . (Мне в отличии от Вас - не требуется большой силы воли , или какой либо "силы духа" для этого ). Это Вы - сначала упиваетесь "может быть покажу" ..... "Мой документ Вы увидете позднее" ...собираете силу воли в кулак ....
Я вам показал МОЙ документ в разном разрешении ( пост №45) . Но Вы и его проигнорировали !

Сделаю . (Мне в отличии от Вас - не требуется большой силы воли , или какой либо "силы духа" для этого ). Это Вы - сначала упиваетесь "может быть покажу" ..... "Мой документ Вы увидете позднее" ...собираете силу воли в кулак ...
Вы на расстоянии это почувствовали... через монитор ?
Нет, подвело чутьё - всё на одном дыхании, с небольшими перерывами на сканирование документов... и приём пищи.
А документ не показываю по простой причине: небольшая интрига не повредит теме, по-моему.
Вы поберегите свои силы для просмотра - они Вам ещё понадобятся, я Вас уверяю.

Вы мне напоминаете своего аватара играющий в шахматы :rolleyes:
Может быть, может быть...
А Вам какой персонаж из "Двенадцати стульев" близок ?
Там много очень забавных ...

Вы на расстоянии это почувствовали... через монитор ?
Нет, подвело чутьё - всё на одном дыхании, с небольшими перерывами на сканирование документов... и приём пищи.
А документ не показываю по простой причине: небольшая интрига не повредит теме, по-моему.
Вы поберегите свои силы для просмотра - они Вам ещё понадобятся, я Вас уверяю.

:shok:

Появилось время - сделал нарезку как обещал.
Подогнал под формат документа с первой страницы.
Одинаковое разрешение и разная цветопередача, но 2, 3 и 4 документы смотрятся одинаково.
Сверху 2, 3 и 4 документы - подлинные, и они отличаются от первого, даже по таким посредственным нарезкам.
Вроде и что-то похожее угадывается на первом документе... но он не такой как нижние документы.
Или бланки для полицаев делали другие... или фуфловый... или зрение меня подводит...
Но, блин, как не смотрю я на документы, даже в плохом качестве, а этот переход почти на всех документах ВИДНО !

Вложения

• 234.jpg
    234.jpg
    445.5 KB · Просмотры: 363
Сверху