Pitomnik
Участник АК
- Реакции
- 0
В процессе - поверьте , я слово тоже держу. Но нет под рукой сейчас предмет, а всвязи с погодными условиями , я не стал пробираться через снежные заносы - немедленно !

В процессе - поверьте , я слово тоже держу. Но нет под рукой сейчас предмет, а всвязи с погодными условиями , я не стал пробираться через снежные заносы - немедленно !
Считаю дальнейшую полемику со специалистом такого класса - который не желает видеть очевидного , бессмысленым делом.
Понеслось... сразу +10 нужно ставить...
Хорошо, может быть - проверим зрение у других участников....- У Вас просто плохое зрение...
На нет и суда нет.В процессе - поверьте , я слово тоже держу... да и не обещал я никому конкретно - а лишь предложил...
Понеслось... сразу +10 нужно ставить...
Хорошо, может быть - проверим зрение у других участников.
Специально не стал ставить фуфловый документ с первой страницы.
Нужно кликнуть для увеличения и сравнить.
Видно всем ?
Всё, теперь понятно стало... а я уже подумал, что у меня глюки какие-то и Вы меня настойчиво пытаетесь в этом убедить !И что Вы хотите показать кроме "ступеньки" на 41 точке справа ?
У Вас есть под рукой оригинальный док на Холм ( у меня к сожалению сейчас нет...
Вы не "слышите" что я пишу ? Или не хотите ?!
Повторю - у меня есть 4 документа (полные группы) на "Холм" . В данный момент , они не под рукой - физически . Понятно ?
Я с листа (или монитора) отлично читаю. А Вы ?Всё, теперь понятно стало... Очень сложно бывает вести диалог с оппонентами, которые не имеют предметы (или вообще никогда не видели таковых) на руках.
То, что очевидно и понятно при осмотре вживую - то многие заочно не поймут...
А какое общее количество пунктирных точек на документе ?Далее - про строку первую , пунктирную , повторяю , если считать справа-налево имеет 41 "тонкую" точку , далее точки в 2 раза шире . Вы мне это повторяете уже 4 раз , я это знаю , и не спорю что этот дефект присущь оригинальному бланку.
А я в последний раз утверждаю, что качество фотографии фуфлового документа из поста №3 достаточное для того, чтобы утверждать, что пунктирная линия НЕ МЕНЯЕТСЯ С БОЛЬШЕГО НА МЕНЬШИЙ !!!Третье - я пытаюсь Вам донести , что при сканировании документа на низком разрешении - эти 41 точки отображаются толще , размытие , чем в реале , и визуально выглядят так же как и остальные . Поэтому показал сканирование оригинального документа - на слабом и высоком разрешении.
Теперь Вам понятно ?
Мой документ Вы увидете позднее, в моей теме о Холме, с логотипом "CHE".Вы не ответили - у вас есть оригинальный документ на "Холм" ?
Я уже это читал здесь... Вы не первый.Мне понятно теперь одно - что вы кроме себя самого , никого не слышите.
Я уже это читал здесь... Вы не первый.
Таких пару вопросов...
А хватит духу сделать нарезку первой строки из Ваших документов, когда Вы доберетесь через сугробы к ним, с разным разрешением (большим и малым) в сравнении с фотографией из поста за №3 ?
Хватит духу признать, что в сравнении всё встало на свои места ?
Сделаю . (Мне в отличии от Вас - не требуется большой силы воли , или какой либо "силы духа" для этого ). Это Вы - сначала упиваетесь "может быть покажу" ..... "Мой документ Вы увидете позднее" ...собираете силу воли в кулак ....Я уже это читал здесь... Вы не первый.
Таких пару вопросов...
А хватит духу сделать нарезку первой строки из Ваших документов, когда Вы доберетесь через сугробы к ним, с разным разрешением (большим и малым) в сравнении с фотографией из поста за №3 ?
Хватит духу признать, что в сравнении всё встало на свои места ?
Вы на расстоянии это почувствовали... через монитор ?Сделаю . (Мне в отличии от Вас - не требуется большой силы воли , или какой либо "силы духа" для этого ). Это Вы - сначала упиваетесь "может быть покажу" ..... "Мой документ Вы увидете позднее" ...собираете силу воли в кулак ...
Может быть, может быть...Вы мне напоминаете своего аватара играющий в шахматы![]()
Вы на расстоянии это почувствовали... через монитор ?
Нет, подвело чутьё - всё на одном дыхании, с небольшими перерывами на сканирование документов... и приём пищи.
А документ не показываю по простой причине: небольшая интрига не повредит теме, по-моему.
Вы поберегите свои силы для просмотра - они Вам ещё понадобятся, я Вас уверяю.