Александр Гладков
Участник АК
Чтоб не флудить здесь :
после 31.10.1942. есть точка , а на этом доке нету!![]()
Интересная особенность, браво!

Чтоб не флудить здесь :
после 31.10.1942. есть точка , а на этом доке нету!![]()
Позволяет, позволяет, если сам бланк фуфловый и это видно даже по таким фотографиям.... но безусловно не позволяющая дать однозначный ответ о подлинности !
Позволяет, позволяет, если сам бланк фуфловый и это видно даже по таким фотографиям.
Зачем смотреть на почерк - лучше посмотреть на фрагмент первой строки.
Его, этого перехода, там вообще НЕТ !Скажу Вам - что плохо вы смотрели... не отчётливо виден переход...
А у НАС в квартире ГАЗ !...P.S. На счёт сравнения с оригиналами - у меня их 4 штуки. А у Вас ?
А Вы наглядно что-нибудь можете продемонстрировать... или только со слов "глубоко уважаемых специалистов по документам и конкретно по Холму " ?...Наглядно Вам это продемострировал Рома, боюсь мне особо нечего добавить .
Спасибо за оценку, но всё-таки чуть позже сделаю нарезку из нескольких документов, чтобы окончательно показать (или доказать, может быть так будет лучше), что бланк фуфловый.Считаю дальнейшую полемику со специалистом такого класса - который не желает видеть очевидного , бессмысленым делом.
Спасибо за оценку, но всё-таки чуть позже сделаю нарезку из нескольких документов, чтобы окончательно показать (или доказать, может быть так будет лучше), что бланк фуфловый.
Вам, конечно, это уже будет не интересно, но другие НЕ специалисты посмотрят...
Нет, зачем же, этого не требуется.Да и Вам - вместо соревновании в остроумии ( даже при наличии ГАЗа , и водопровода ) , наверное лучше бы показать по теме что нибуль, а не надувать важно щёки с позиции "может в теме по щиту покажу".....
Или предпочитаете - чтобы вас упрашивали ?
...Если интересно - могу дать полные данные по весу и размерам (щит в полном сборе )...
А у нас водопровод! Вот!
А Вы наглядно что-нибудь можете продемонстрировать... или только со слов "глубоко уважаемых специалистов по документам и конкретно по Холму " ?