Документ на Cholm

"Немецкую педантичность" - я тоже заметил сразу , но это не показатель , увы....
Вот возьмём к примеру два документа одного подразделения .
Как видно - заполняла одна рука (100%).
Точки нет . :angel:

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 402
Ромчик, точка так же как и всё что ты перечислял , просто один из пунктиков , который раздражает в этом доке, не более того.
По любому, без большик сканов передней и задней стороны дока, а ещё лучше подержать бы его в руках, нелзя давать 100% гарантий ,,за,, или ,, против ,,. В этом вроде все единодушны. :drinks:
Не помню откуда , но вот ещё наборчик дат и факсимиле по Холму у меня завалялись. :angel:

Вложения

• data.jpg
    data.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 360
  • sherer.jpg
    sherer.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 381
Совершенно верно , и именно из таких пунктиков - и складывается общая картина, позволяющая даже по скану сделать определённые выводы , но безусловно не позволяющая дать однозначный ответ о подлинности !

... но безусловно не позволяющая дать однозначный ответ о подлинности !
Позволяет, позволяет, если сам бланк фуфловый и это видно даже по таким фотографиям.
Зачем смотреть на почерк - лучше посмотреть на фрагмент первой строки.

Вложения

• Cholm%204.jpg
    Cholm%204.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 376
И что мы там узрели криминального ?:wink3:

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 330
МЫ там узрели и не только это криминальное...
Объяснить ?! Или сами сравните в брошюре у С.Дэвида ?
Может и на своих документах... если есть таковые...

Вложения

• Scan0005.jpg
    Scan0005.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 361
Скажу Вам - что плохо вы смотрели .
Если Вы сравните документы , а в частности эту строку из точек с оригиналом , вы увидите - что они одинаковые . А именно - показанная вами "ступенька" где точецный пунктир становится тоньше , начинается с 41-й точки справа , на показанном доке - эта 41-я точка находится между буквами "с" и "h" . И из за низкого качества скана - не отчётливо виден переход . Именно поэтому я и написал - что бумаги по сканам ( да ещё такого качества ) - не определить .
P.S. На счёт сравнения с оригиналами - у меня их 4 штуки. А у Вас ?

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    232.2 KB · Просмотры: 331
Позволяет, позволяет, если сам бланк фуфловый и это видно даже по таким фотографиям.
Зачем смотреть на почерк - лучше посмотреть на фрагмент первой строки.

Евгений, если Вы по ТАКИМ сканам сходу определяете подлинность документа, то вы мой кумир. :shok:
Я с самого начала потерял интересс к теме, когда увидел 1 скан, потом когда заинтересовали некоторые моменты по доку и я разослал картинку нескольким, мною глубоко уважаемым специалистам по документам и конкретно по Холму , они мне в один голос ответили тоже самое - дай огромных сканов, дай спину , да и неплохо бы пощупать сам док . А Вы с ходу - бланк fake! Ну уровень, что я могу сказать ...
Кстати бланк мне как раз и нравится в отличие от всего остального! :wink3:

НО! Я повторюсь, на всякий пожарный :
Я не берусь утверждать оригинал это или нет! Этого по таким сканам просто нельзя делать, это не корректно!
Косяки вроде есть, но многие из них допустимы! Ваши точки НЕ среди косяков, они скорее для темы :
Специфика работы со сканером / Что такое ,,разрешение скана ,, и с чем его подают .
Наглядно Вам это продемострировал Рома, боюсь мне особо нечего добавить . :039:

Скажу Вам - что плохо вы смотрели... не отчётливо виден переход...
Его, этого перехода, там вообще НЕТ !
И это видно даже по таким, посредственным картинкам.

...P.S. На счёт сравнения с оригиналами - у меня их 4 штуки. А у Вас ?
А у НАС в квартире ГАЗ !
Есть кое-что интересное... может в теме по щиту покажу... позже.

Считаю дальнейшую полемику со специалистом такого класса - который не желает видеть очевидного , бессмысленым делом.

А у нас водопровод! Вот!

...Наглядно Вам это продемострировал Рома, боюсь мне особо нечего добавить .
А Вы наглядно что-нибудь можете продемонстрировать... или только со слов "глубоко уважаемых специалистов по документам и конкретно по Холму " ?

Считаю дальнейшую полемику со специалистом такого класса - который не желает видеть очевидного , бессмысленым делом.
Спасибо за оценку, но всё-таки чуть позже сделаю нарезку из нескольких документов, чтобы окончательно показать (или доказать, может быть так будет лучше), что бланк фуфловый.
Вам, конечно, это уже будет не интересно, но другие НЕ специалисты посмотрят...

Да и Вам - вместо соревновании в остроумии ( даже при наличии ГАЗа , и водопровода ) , наверное лучше бы показать по теме что нибуль, а не надувать важно щёки с позиции "может в теме по щиту покажу".....
Или предпочитаете - чтобы вас упрашивали ?

Спасибо за оценку, но всё-таки чуть позже сделаю нарезку из нескольких документов, чтобы окончательно показать (или доказать, может быть так будет лучше), что бланк фуфловый.
Вам, конечно, это уже будет не интересно, но другие НЕ специалисты посмотрят...

Ну почему же ! Я отказался от полемики ,но удовольствием посмотрю нарезку (информация не бывает лишней ) ! :wink3:

Да и Вам - вместо соревновании в остроумии ( даже при наличии ГАЗа , и водопровода ) , наверное лучше бы показать по теме что нибуль, а не надувать важно щёки с позиции "может в теме по щиту покажу".....
Или предпочитаете - чтобы вас упрашивали ?
Нет, зачем же, этого не требуется.
Если Вы просматривали мои темы на этом форуме, может какие-нибудь были для Вас интересны, меня особенно упрашивать не нужно...
НО, если обещаю - то обязательно демонстрирую, рано или поздно.
В отличие от Вас...

Что я обещал - покказать и не показал ?

А у нас водопровод! Вот!

А Вы наглядно что-нибудь можете продемонстрировать... или только со слов "глубоко уважаемых специалистов по документам и конкретно по Холму " ?

Да,что я имел, наглядно продемонстрировал, в конце 2 стр. этой темы!
Могу прижать сверху групами к этим докам , чтоб не улетели.
Вы читали начало темы или открыли Америку с ходу, расколов при этом Колумбию (транзитом) на 2 части и придумав при этом ,,водопровод,,:
,,А у нас водопровод! Вот! - С уважением, Евгений ,,

Я честно, как бы это сказать, в полном удивлении. Вижу 2 логичных варианта :
- У Вас просто плохое зрение. У меня кстати тоже , но на экран смотреть не мешает, я к счастью не близорукий, а далнозоркий
- У болгар это 1 словом ,,инат,, именуется, по русски это наверное лучше всего будет звучать, как ,, бессмысленное упорство ,, .
По любому плохо, поэтому:

RE : http://www.ak-group.ru/forum/showthr...?t=2978&page=2

Вы это хотели нам показать?

Цитата:
Сообщение от Алексей Байков
А что еще от меня требуется? Крупно я уже поставил...

Что-то я не вижу мелких деталей... слаб зрением стал... старею...

Да поняли уже все...

И при чём тут та тема? Здесь бумага, там железяки... Вы увидели общее слово ,,Холм,, и они Вам показались похожие ?

Сверху