Достопамятная Церковь

Да перевести деньги нет проблем есть куда, вот только желающих нет!

Ну давай говори кто готов кроме тебя?

Спасибо господа!
Есть уже пожертвование 10000.
Если Кто не может пожертвовать много то любые суммы подойдут можно и 100р!
Смелее на хорошее дело пойдет и церкви полможем и увековечим войнов, это те кто дал нам мир!:45:
Для малых сумм можно на сотовый телефон для удобства, все перечиленные деньги будут сняты и переданы старосте!

Господажаль, что активность такая маленькая не может быть, чтоб мы все так очерствели!
И памятник культуры и история ВВ2 не можжет быть так безразлична.

Господажаль, что активность такая маленькая не может быть, чтоб мы все так очерствели!
И памятник культуры и история ВВ2 не можжет быть так безразлична.

Время просто неудачное. Конец лета - начало сентября. Отпуск закончился, приезжаешь домой ,а почтовый ящик тебя встречает пачкой счетов за всё... А тут ещё дети в школу (учебники, ручки-тетради). Я думаю,что числа до 10 сентября - народ решит свои проблеммы.

Я, к сожалению, только сейчас тему прочитал. Не обращал внимания. В сентябре обязательно поучаствую (во второй половине месяца). :drinks:

Дорогие друзья, это все мелочи, суммы можно любые,там всему будут благодарны!
И время не играет роли это можно сделать всегда и сейчас и через месяц.

Я, к сожалению, только сейчас тему прочитал. Не обращал внимания. В сентябре обязательно поучаствую (во второй половине месяца). :drinks:

Спасибо Николай Русаков:45:
С твоих 5000 начнем собирать еще одну сумму!
Ждем отчета от Кто надо, о предыдущей передаче денег!:cools:

почитал только что тему, жаль не видел раньше. Спасибо Коле за такой интересный рассказ и фото. От Землянки примите 10000

Алекс, собрали еще 25000, нужно отвезти!

Так давай отвезём, пока не замело.
Послезавтра.

Сверху