Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эфиопия - Орден Менелика II (Орден иудейского Льва)
Ну не всё... некоторые только Да нет, ее видимо уже вскрывали, медальоны криво слеплены были и отсутствующая часть эмали была эпоксидкой заляпана... по этому принципу многие арабские ордена так сделаны, европейские тоже... распространено было канифолью склеивать
А вот хз, основание медное, не умеем мы не спалив позолоту наложить эмаль...да и обгорает медь сильно, пока думаю какие есть альтернативы оставить как есть... Рассматриваю как вариант сделать это кольцо из серебра...
Это самый простой способ и даже не эпоксидкой, а холодной эмалью, но... не комильфо однако, со временем видно будет... такое кольцо сделать из серебра 1-1,5 тыра, положить горячую эмаль, позолотить, собрать и забыть...
Вот как раз это дело и нехитрое... резинку сделали (т.е. слепок) а потом отлили и все... для корябок думаю не принципиально, отлили их или вручную выкорябывали Но думаю это тоже отливка...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.