BARABEK
Местный
А по-моему их можно только пожалеть. Максимум на что они могли рассчитывать это по одному Железному кресту в каждом классе. Лично у меня их немного больше Кирасой вот пока не разжился - ни в одну живот не помещается.
А по-моему их можно только пожалеть. Максимум на что они могли рассчитывать это по одному Железному кресту в каждом классе. Лично у меня их немного больше ...
...Кирасой вот пока не разжился - ни в одну живот не помещается.
и сам крест.
Насколько я помню, эти кресты обсуждали, и они как-то не внушают доверия!
Кому они не внушают доверия?
Я показывал их немецким дилерам и вопросов не возникло.
Второй из показанных был продан дилеру.
Первый находится у меня (хотя дилер тоже хотел забрать) - пусть лежит...
Кстати, дилеры, в отличии от обсуждений на форумах, голосуют за свои слова конкретными деньгами...
Любой суд, чтобы установить истину, обязан выслушать не только прокурора, но и адваката.сразу возникает вопрос, а зачем тогда вообще спрашивать на форуме?
Кому они не внушают доверия?
Я показывал их немецким дилерам и вопросов не возникло.
Второй из показанных был продан дилеру.
Первый находится у меня (хотя дилер тоже хотел забрать) - пусть лежит...
Кстати, дилеры, в отличии от обсуждений на форумах, голосуют за свои слова конкретными деньгами...
Любой суд, чтобы установить истину, обязан выслушать не только прокурора, но и адваката.
Кстати замечу, очень часто мнения на западных и российских форумах противоположны. Но для принятия решения надо знать ВСЕ мнения.
Вроде элементарные вещи излагаю...
Любой суд, чтобы установить истину, обязан выслушать не только прокурора, но и адваката.
Кстати замечу, очень часто мнения на западных и российских форумах противоположны. Но для принятия решения надо знать ВСЕ мнения.
Вроде элементарные вещи излагаю...
Согласен.и я почему то больше доверяю мнению просто коллекционера, чем дилера. Люди вообще в массе своей нечестны и порочны, но коллекционер, в массе своей, хотя бы хочет докопаться до сути, а дилер, в массе своей, просто хочет продать подороже. Разные цели, поэтому и пути и средства разные. Хотя везде есть исключения и осложнения, поэтому проще делать выводы и суждения по предмету, а не по людям.
Дитриху проще бы жилось, если бы он меньше времени уделял тому, чего изменить нельзя.Согласен.
Когда речь идёт о предмете на 100 евро, мнения на форуме мне достаточно. Опять же, надо смотреть ЧЬИ это мнения. Зачастую вижу (этим сильно страдает Заммлер) напишет кто-то положительное (отрицательное) мнение и тут же появляется куча поддакивателей. Этим, кстати, страдают и западные форумы. Вот, что написал мне как-то в личку Дитрих Мэерц: Hallo,
soweit ich das anhand der Bilder sehen kann, ist es ein echtes ..... Ich poste mal nicht, denn wenn ich poste, dann kommen alle nach ... mit derselben Meinung.
Gruss,
Dietrich Maerz
каждый развлекается как умеетОбычно к осени собираю кучку предметов и беру с собой в Кассель - спрашиваю мнения известных дилеров
Жизнь вообще трудная штука. Чем дальше, тем припятствия выше.Трудная жизнь у собирателя.
Насколько я помню, эти кресты обсуждали, и они как-то не внушают доверия!
А где обсуждали? А то тут такая дискуссия развернулась, но всё как-то не по существу вопроса.