Ежегодное награждение медалью "За выдающийся вклад в развити

Реакции
0
Уважаемые коллеги!

В декабре 2010 г. будет опубликован очередной список награжденных медалью "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России". Редакция журнала "Петербургский коллекционер" просит сообщить кто на ваш взгляд достоин награждения, кто внес весомый вклад в 2010 году.

Прошу писать только по существу.

Список награжденных ранее http://www.simvolika.org/nagradi005.htm

Коллеги я думаю ,что Константин Николаев достоин награждения за свой труд -а труд им проделан воистину титанический
Его вклад не просто весомый ,а мегавесомый и последняя его книга лучшее тому доказательство
Объем работы проделанной им огромен

Уважаемые коллеги!

В декабре 2010 г. будет опубликован очередной список награжденных медалью "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России". Редакция журнала "Петербургский коллекционер" просит сообщить кто на ваш взгляд достоин награждения, кто внес весомый вклад в 2010 году.

Прошу писать только по существу.

Список награжденных ранее http://www.simvolika.org/nagradi005.htm

Предлогаю Александра Пономарёва
Он вместе со Сливиным создавал Sammler, теперь создал этот сайт и саму Ассоциацию Коллекционеров, которав в этом году столько добрых дел сделала (возвратила украденный орден, погребение останков итд)
Не забывайте про журнал АК, который регулярно выходит и пользуется спросом во всём мире. Вообщем всего не перечесть, очень достойный человек и все к нему тянутся.

Вложения

• Sl.jpg
    Sl.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 586
Конечно же Саша Пономарев, как человек проделавший огромную работу по созданию сообщества коллекционеров, и так же проводивший, как упомянул Александр Фуголев, много важных акций.

Александр Пономарев, достойная кандидатура!

Предлогаю Александра Пономарёва
Он вместе со Сливиным создавал Sammler, теперь создал этот сайт и саму Ассоциацию Коллекционеров, которав в этом году столько добрых дел сделала (возвратила украденный орден, погребение останков итд)
Не забывайте про журнал АК, который регулярно выходит и пользуется спросом во всём мире. Вообщем всего не перечесть, очень достойный человек и все к нему тянутся.

+1000

Оба претендента безусловно достойны награждения!

Константин Николаев, - за создание серии книг по фалеристике Германии и огромный вклад в фалеристику.

Марат, я так понимаю, что мы вносим кандидатов, а награждающая сторона сама принимает решения.
И кандидатов можно больше предлагать.

Ну, если можно внести более одного кандидата - тогда я согласен.
А если только одного? Кстати, может тогда Олег сообщит о порядке выдвижения кандидатов?

Ну, если можно внести более одного кандидата - тогда я согласен.
А если только одного? Кстати, может тогда Олег сообщит о порядке выдвижения кандидатов?

Да, хотелось бы это уточнить.
Кроме того, есть номинация "КОЛЛЕКТИВНАЯ НАГРАДА", я хочу предложить "Ассоциацию коллекционеров".

Сверху