Ежегодное награждение медалью "За выдающийся вклад в развити

Уважаемые коллеги!
Переговорил сегодня с Олегом Сыромятниковым о порядке награждения.
Как оказалось, возможно выдвинуть несколько кандидатур.
Поэтому, считаю, что выдвинуть нужно и Пономарева Александра и Николаева Константина. Срок подачи заявки - до 15 ноября. По форме, примерно как на http://www.simvolika.org/nagradi005.htm
Скопировал один из примеров:
Балашак Ким (г. Бостон, США) - за исследование традиций русской культуры, популяризацию уникальной коллекции антикварных русских и советских ёлочных украшений, организацию выставки «Мерцание истории в ёлочном шарике» в 2002 году (г. Москва) и проекта «Билет в детство» в 2006 году (г. Москва, г. Казань), подготовку и выпуск книги о русских ёлочных игрушках.
Предлагаю определить ответственного за подачу представления, оформить и обсудить представление на Пономарева Александра и Николаева Константина и на саму АК до 12 ноября. Я ответственному передам контакты для отправки представления.

Марат, а я предлагаю тебя и назначить ответственным за подачу заявки. :drinks:

Марат, а я предлагаю тебя и назначить ответственным за подачу заявки. :drinks:

ОК!
Тогда я жду, что кто-нибудь напишет представления на номинантов.
Есть ли желающие?
Можно на одного:cools:

Может и на АК напишешь?:drinks:
А на тебя Мариан:drinks:

Вот такое представление на АК получилось:blush2:

Региональная общественная организация содействия сохранению военно-исторического наследия "Объединение Коллекционеров" - за образовательную и просветительскую деятельности, связанные с развитием коллекционирования на территории Российской Федерации, благотворительную деятельность (шефство над восстановлением Храма села Лебяжье, построеного в 1809 году, во имя иконы Божьей матери "Курской коренной, она же Знамение"), многолетнюю деятельность в области розыска и возвращения украденных наград, многолетнюю плодотворную работу в области поиска и перезахоронения бойцов, павших на полях сражений Великой Отечественной войны и организацию выставок в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

Вот что получилось по Александру:blush2:

Александр Пономарев - за активную организаторскую работу и пропаганду коллекционирования, за организацию и создание в 2007 г. Региональной общественной организации содействия сохранению военно-исторического наследия "Объединение Коллекционеров", за создание в Интернете информационных сайтов и форумов для коллекционеров (SAMMLER и Ассоциация коллекционеров), пользующихся популярностью среди коллекционеров, за многолетнюю и плодотворную работу на посту руководителя объединения коллекционеров, организацию издания журнала для коллекционеров, пользующихся среди них авторитетом (журнал АК)

Коллеги, прошу активно и быстро обсудить представления, дабы в субботу я их отправил.:drinks:

Что-то никакой активности.:shok:

Вот такое представление на АК получилось:blush2:

Региональная общественная организация содействия сохранению военно-исторического наследия "Объединение Коллекционеров" - за образовательную и просветительскую деятельности, связанные с развитием коллекционирования на территории Российской Федерации, благотворительную деятельность (шевство над восстановлением Храма села Лебяжье, построеного в 1809 году, во имя иконы Божьей матери "Курской коренной, она же Знамение") и организацию выставок в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне

Я про АК добавил бы тезисы про: работу в области розыска и возвращения украденных наград (полоса с конкретными предметами в каждом номере журнала АК, возврат ордена на Украину, взаимодействие с Росохранкультурой) и про работу в области поиска и перезахоронения наших бойцов. Двое коллег в Латвии являются участниками АК, на форуме об этом постоянно выкладывается информация. Я не смогу кратко и емко написать про это - вчера был "тяжелый день". :biggrin:

Марат, смени автар, если уж я вздрагиваю, то дети коллег вообще пугаются, наверное :biggrin: :drinks:

По Александру лучше и не скажешь.

Константин Николаев - за многолетнюю работу по изучению и систематизации наград Германии, за создание фундаментальной серии книг по фалеристике Германии.

Сверху