фото альбом Киргизия

Предлагаю всем создать странички со своими любимыми местами-можно будет выбирать,куда сьездить!

Для этого нужно отдельный раздел сделать. И хотелось бы не только красивые фото, но и описание. Как добраться,отели, все плюсы-минусы ,ну и личные впечатления.

Так пусть каждый желающий и создаст свою страничку.А как добраться можно уже в личку рассказать,лишь бы интерес был

Коля,северный берег Иссык Куля и Григорьевское ущелье?

Олег, точно так. Времени было мало, поэтому посмотреть больше на получилось. Но и того, что увидел - хватило. Потрясающие места. На самом озере - это Центр отдыха "Каприз". Одно из самых пафосных мест, но сделано все очень хорошо. :drinks:

Предлагаю всем создать странички со своими любимыми местами-можно будет выбирать,куда сьездить!

А я предлагаю тебе устроить тур коллегам в такие красивые места... В Европу - то съездить легко. А вот в Киргизию просто так не поедешь...

кто соберется,позвоню друзьям,встретят,подскажут,организуют...
А вот если сам буду всем устраивать-из дому,за бродяжничество,выгонят!

Нет, просто съездить вместе с тобой и все!

Марик не вопрос! Я Байкова который год уговариваю семьями на машине....а он все по Тенерифам....

Ну семьями я не знаю, а так с друзьями я бы поехал!

где не проидет-там толкнем!

п

перевал Долон(высота 3000м),водопад Арсланбоб(начало и конец)

Вложения

• DSC01158.JPG
    DSC01158.JPG
    382.2 KB · Просмотры: 432
  • DSC01249.JPG
    DSC01249.JPG
    340 KB · Просмотры: 412
  • DSC01242.JPG
    DSC01242.JPG
    443.6 KB · Просмотры: 420
  • DSC01363.JPG
    DSC01363.JPG
    311.9 KB · Просмотры: 410
а

А вот среди таких фаланг приходилось спать,и реакция на них

Вложения

• DSC01284.JPG
    DSC01284.JPG
    377.5 KB · Просмотры: 373
  • DSC01283.JPG
    DSC01283.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 348
п

Самые старые деревья грецких орехов в мире

Вложения

• DSC01266.JPG
    DSC01266.JPG
    204.9 KB · Просмотры: 381
Наталья рассказывала, страшную историю про фаланг!

А что это за хрень такая - фаланга? Типа скорпиона? Бедный ребенок испугался.

Коля,это такая гадость,с ладошку размером,и очень ядовитым укусом.Испугался не только ребенок,я весь вечер жену и дочь на спине таскал(они боялись даже на землю встать),а спали в палатках....

Ну и гадость. Тяжелая у тебя ночка выдалась :biggrin: хотя своя ноша не тянет :wink3:

Коля,это такая гадость,с ладошку размером,и очень ядовитым укусом.Испугался не только ребенок,я весь вечер жену и дочь на спине таскал(они боялись даже на землю встать),а спали в палатках....

На фотке смотришь уже как то не посебе, а в живую...
А помимо них сколько еще тварей, трудно представить. А вообще очень красиво, с удовольствием бы сам съездил!

Сверху