Фото француза с колодкой.

Вложения

• t_3_1386675723.jpg
    t_3_1386675723.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 149
Сегодня в клубе показал музейщику(он Георгиев собирает и все его проявления) ,и тому кто плотно первую мировую собирает вместе с царизмом,оба говорят что скорее всего эмигрант... И что фотка очень необычная.

Сегодня в клубе показал музейщику(он Георгиев собирает и все его проявления) ,и тому кто плотно первую мировую собирает вместе с царизмом,оба говорят что скорее всего эмигрант... И что фотка очень необычная.

почему бы и нет? я хоть и не музейщик но собираю все проявления, так что во всем согласен :drinks:

И вновь топовая серия В моё окно стучатся Вновь воспоминания

:45:

Колодочку покажи :blush2:

так придет Игорь и всех в сад отправит. колодка то немецкая, награда румынская, тема георгиевская...:mda:

В Егории её надо переносить ... Безжалостно

почему бы и нет? я хоть и не музейщик но собираю все проявления, так что во всем согласен :drinks:

В музее это наверное единственный толковый сотрудник в направлении фалеры,формы и подобного. Но там у него СССР и Дальстрой специализация основная,а Георгии это так сказать интимное))) Но приходится ему отдуваться за любую экспозицию которая хоть как то перекликается войнами,наградухой,Маг. Областью итд. Штат мизерный,а тех кто фанатеет от своей работы кроме него ну максимум еще двое,по другим направлениям((( Музей вообще мышей не ловит:mda: Сейчас на Первую мировую у всех коллекционеров побираются,по ВОВ мы с Юрцом туда прилично втарили:angel:

ппц музейному делу у вас :shok:
эмигрант эмигрировал в Румынию до 1913 года ...

Супер не даром опасался возвращения Игоря :wub:

"Эмигрант" в том смысле, что отвалил во Францию после окончания первой мировой.

что тут обьяснять - все награды румынские , некоторые вручены до Первой Мировой войны , ГК в конце как иностранная награда ...
форма на румыне французская - эка невидаль , перед девками пофорсить решил :wub:

Благодарю.

Крест то Георгий, скорее всего. А вот что у него (креста или кавалера) с лентой к нему? :swoon:

Сверху