ничего бухарского нет, фото нужно выставить полностью и тема не та, на шее висит орден Меджидие не на своей ленточке которого у борца не было и быть не могло, остальное, в том числе и лента через плечо, квазинаграды за участие и победы в цирковых шоуПрошу определить ордена и медали. Принадлежат старинному казахскому борцу Хаджи-Мукану Мунайтпасову
Посмотреть вложение 381755
Бухарские - только две крайние справа - серебряная и золотая. Третья справа - афганская.Пономарёв Николай Петрович.
Нет у него афганских медалей. Третья справа тоже бухарская. На ней написано " В память 25 летия". Мы её когда-то разбирали здесь. Аналогичной медалью были награждены матросы миноносца " Эмир Бухарский", на строительство которого жители Бухарского ханства собрали 1 миллион золотых рублей. Я, к сожалению, фото поставить не могу-с телефона захожу на форум...Бухарские - только две крайние справа - серебряная и золотая. Третья справа - афганская.
Нет у него афганских медалей. Третья справа тоже бухарская. На ней написано " В память 25 летия". Мы её когда-то разбирали здесь.
Я думаю, что это медаль на 25-летие правления Эмира Абдулахада (1885-1910).