фрачник

После того, как я (лично!!!) развернул весь комплекс оперативно розыскных мероприятий, обнаружилось, что эти творения выдаёт на-гора фирмА Старт

Затарится ими можно здесь

http://znachky.narod.ru/prodcut3_3_71.html

Тридцаточка за штуку :blush2:

Я видел и другая контора тоже производит мини СССРовских награда,контора специализируется на ведомственых или просто наградаха типа Орель и КО. Мне вот интересно- на сайте гознака или прямо на ММД в инет магазине продаются мини,их по инету любой могет купить?

Мондворовские можно купить только показав орденскую книжку.

IMG_7309.JPG

:blush2:

Мондворовские можно купить только показав орденскую книжку.

Посмотреть вложение 105945

:blush2:

Это понятно,но если они продают их по инету (если я правильно понял просматривая их инет магазин) то я им могу показать:biggrin:

ПС. Включите Джапонцу ограничение публикации, например 100 постов в неделю:cools: А то у меня проблемы с компами,не успиваю за потоком информации:blush2: :angel: :biggrin: Может из за этого у меня железо выгорает и система ставит в тупик мастера в сервисном:unsure: :38:

Включите Джапонцу ограничение публикации, например 100 постов в неделю:cools: А то у меня проблемы с компами,не успиваю за потоком информации:blush2:

Серьёзно?!
А мне вот тут вчерась один писали, что, наоборот, читать де нечего ... :shok:
Видать, вы с ним с разной скоростью читаете :cools:

Это понятно,но если они продают их по инету (если я правильно понял просматривая их инет магазин) то я им могу показать:biggrin:

Таки Костик попробовал бы там зарегистрироваться и оформить заказ. Протестировал бы эмпирически свою гипотезу :blush2:

Серьёзно?!
А мне вот тут вчерась один писали, что, наоборот, читать де нечего ... :shok:
Видать, вы с ним с разной скоростью читаете :cools:

Таки Костик попробовал бы там зарегистрироваться и оформить заказ. Протестировал бы эмпирически свою гипотезу :blush2:

Та просто проблема сейчас в свободном времени и погружением в инет матрицу+бумажные книги Константина читаю:mda:

Так дерзайте сами. Гдето там же представлен весь ассортимент продукции. У меня есть корефаны реальные кавалеры "мужика" и отваги,но один сейчас точно скачет по горам Дагестана,а остальных давненько не видал. :blush2:

Что то тоже не могу сейчас найти все награды((( Но находил я лазя на сайте Гознака... Там они в поддоне синем вроде лежали и цены были на ордена и медали. Ордена в районе 3000 а медали по 1000 вродебы.
Теоретически попробовать можно,надо подумать как грамотно им залечить и кто профинансирует)))

Выделка «Отличник сухопутных войск» на высокоточном оборудовании

moneybelt11.jpg

moneybelt12.jpg

На соседнем столе отличительные значки для слуг народа уже приготовлены

Вложения

• moneybelt17.jpg
    moneybelt17.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 551
Тут же рядом и иконки стучим

moneybelt15.jpg

А вообще на самом ФГУП «Гознак» в Перми жуткие вещи творятся ...

moneybelt23.jpg

moneybelt24.jpg

... нещадная эксплуатация женщин!!!

moneybelt27.jpg

moneybelt29.jpg

moneybelt30.jpg

Я им уже несколько раз писал.
Требовал.
Даже себя предлагал взамен :blush2:

Ответили, что есть у них же один такой ... помощник

moneybelt26.jpg

Продают, продают ...

И показать Костик практически всё может :wink3:

Вот и форма для Костика есть

Если ММД мини интересует, то вот эту айда заполнять

http://www.goznak.ru/order/rewards/mmd/

А если СпМН, то эту

http://www.goznak.ru/order/rewards/spmd/

Сканы удостоверения о награждении государственной наградой (файл формата jpg,jpeg,bmp,gif,png или pdf) главное не забыть прикрепить.

А то он грозит нам: "счас буду купувати увесь ряд"! :38:

Сверху