Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
И в меру сил..и в силу сил
Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам...
И в меру сил..и в силу сил
Увы. Как говорит моя супруга, собьешь такого дебила, а отвечать придётся как за полноценного...ответственность пещеходов и велосипедистов, не только гражданская, но и уголовная.
Увы. Как говорит моя супруга, собьешь такого дебила, а отвечать придётся как за полноценного...

Грядущая война всёспишетобнулит.
В дни хаоса и страданий все быстро умнеют, даже велосипедисты.
Выжившие будут самыми вежливыми и неприхотливыми людьми на свете.
Все люди разные, в этом основная проблема человечества.
Разными были уже Адам и Ева, не говоря об их детях.Я даже могу назвать эту точку отсчета, когда люди стали разными...
В чем план бога?
Да, её многие и приписывают Аль Капоне...В устах Аль Капоне она звучала бы более органично.. Но всё это всего лишь привычка..
Равенство в том, что каждый человек, платящий штраф, должен одинаково чувствовать тяжесть этого штрафа. Для миллионера условные 100 евро штрафа это мелочь, на которую можно не обращать внимания.Ну где же они равные.
Судя по ходу моих мыслей, будет совет не пытаться догадаться, что у меня будет дальше. Телепатия явно не ваше.Судя по ходу ваших мыслей, далее будет запрет на вождение и возврат на деревья.
Равенство в том, что каждый человек, платящий штраф, должен одинаково чувствовать тяжесть этого штрафа. Для миллионера условные 100 евро штрафа это мелочь, на которую можно не обращать внимания.
Судя по ходу моих мыслей, будет совет не пытаться догадаться, что у меня будет дальше. Телепатия явно не ваше.