ГАЛЛИПОЛИ

Вы же исследователь . У Вас не возникло желания спросить у парня , выставившего второй знак, хотя-бы пару вопросов ?
Не "зазудело" исследовать мой знак ? У Вас под боком лаборатория , если не ошибаюсь ...
Моё предложение в силе .
p.s. Вы, так болезненно реагирующий на личные выпады, так-же легко оскорбили нескольких человек ...

так-же готов отправить Александру Ивановичу знак и оплатить экспертизу металла и краски на нём , надеюсь в личку получить адрес
Извините, Игорь, но, к сожалению, исследование этих знаков ничего не даст. Все знают в каких условиях изготавливали знаки в Галлиполи: разные техники, случайные сплавы и краски. Т.е. не с чем сравнивать: нет единого признанного эталона.

p.s. Вы, так болезненно реагирующий на личные выпады, так-же легко оскорбили нескольких человек ...
Если это так, прошу меня извинить.
Тем не менее, хотелось бы понять, кого и чем?

Последнее редактирование модератором:
Господин Остапенко, под всеми Вашими сообщениями размещено высказывание А.Н. Голунского: "... публичное афиширование своего мнения подразумевает повышенную ответственность за сказанное!"
Я так понимаю, что это один из Ваших жизненных принципов.

Поэтому ожидал от Вас повышенной ответственности и за высказанное Вами в мой адрес следующее обвинение:
Вы, так болезненно реагирующий на личные выпады, так-же легко оскорбили нескольких человек ...
Тем не менее, на дважды заданный мною вопрос по этому поводу Вы не соизволили дать ответ.

Я повторяю вопрос в третий раз:
кого и чем я оскорбил, назвав изготовителей подделок «фейкодятлами»?

Будьте так добры, последуйте своему жизненному принципу и продемонстрируйте «повышенную ответственность» за свое обвинение.

Сверху