Где Саша?

Никто ведь ничего не пишет. А если пишет, то какую то хрень.
Это потому, что пропали обратные связи, что является характерным для современного общества в целом. Индивидуумы закуклились, каждый соткал свой кокон и существует внутри. Человеческое общение заменено виртуальным псевдообщением, разрыв личности с миром будет только нарастать.
Например, я не пишу потому, что не вижу читателей, которым интересно читать написанное.
Сейчас никто не реагирует на прочитанное, не пытается поддерживать обсуждение. В лучшем случае, просмотрят и поищут, нельзя ли подколоть или обгадить автора.

Это потому, что пропали обратные связи, что является характерным для современного общества в целом. Индивидуумы закуклились, каждый соткал свой кокон и существует внутри. Человеческое общение заменено виртуальным псевдообщением, разрыв личности с миром будет только нарастать.
Например, я не пишу потому, что не вижу читателей, которым интересно читать написанное.
Сейчас никто не реагирует на прочитанное, не пытается поддерживать обсуждение. В лучшем случае, просмотрят и поищут, нельзя ли подколоть или обгадить автора.
Да , в принципе, в сарказме жутком писал те строки, которые вы, Александр, цитируете. Меня , в принципе, все устраивает. Да и согласен я с вами практически во всем. Подискутировать тут можно без сомнения, так как вы пишите про форум и в то же время пишите такие строки - Человеческое общение заменено виртуальным псевдообщением - так мы на форуме этим псеводобщением и занимаемся который год.
А писать надо для себя. Такое мое сегодняшнее мнение. А если это еще кому то понравится, то и здорово. Ведь ваши книги и через сто лет читать будут. Возможно единицы, но это уже не наше дело.
Нало бежать. завтра допишу.

Это попахивает графоманией.
Извините, заболтался С Марком... С Марком Аврелием.
Это попахивает подтасовкой фактов, а не графоманией. Графомания это когда ни о чем. А вы же о фалеристике. О фалеристике много не напишешь. Опять таки, что значит для себя? Это ведь дети ваши прочтут, внуки, правнуки. Через сто лет будет жутко интересно кое еому узнать, как жили люди сто лет назад. О чем думали, чем интересовались. :drinks2:

Где АНДРЕЙ??????
ГДЕ не усекаемый искатель приключений?
ААУУУУУ напиши !!!!
не усекаемый опять засобирался на Ватерлоо.

да заходи вот в тему, поздравь с 2х25, а то все как то и отметить , отпраздновать не тянет.

а то, как я вижу опять с 49-летием меня поздравил. За что отдельное спасибо!

IMG-20210716-WA0001.jpg

Сверху