Гимнастерка комбрига ВВ НКВД

землянка

Участник АК
Реакции
1
Веб-сайт
www.zemlyanka-v.ru
Вот хочу похвастаться трудом долгих месяцев. Гимнастерка комбрига внутренних войск НКВД периода 1936-37 года. Гимнастерка обшита мной. Здесь редок и ударен каждый элемент - нарукавные звезды, сама гимнастерка, золотые пуговицы, орден БКЗ РСФСР, любезно одолженный Марианом Крюковым для фотосессии, металлические углы в петлицах. Сами петлицы, к сожалению, не оригинальные, просто не хватило терпения найти и поставить родные. В общем, наслаждайтесь.:wink3:

Вложения

• French_White_2.jpg
    French_White_2.jpg
    69 KB · Просмотры: 706
  • French_White_4.jpg
    French_White_4.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 586
  • French_White_5.jpg
    French_White_5.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 607
  • French_White_6.jpg
    French_White_6.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 590
  • French_White_7.jpg
    French_White_7.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 582
Еще бы республиканца любого на грудь для фотосесии добавить:wink3:

ну что было-то было... :) а кобура маузера совсем ни к чему- не забывайте, что за звание у товарища. Аналог армейскому генералу. Где вы видели генерала с тяжеленным маузером на плече??? :)

ну что было-то было... :) а кобура маузера совсем ни к чему- не забывайте, что за звание у товарища. Аналог армейскому генералу. Где вы видели генерала с тяжеленным маузером на плече??? :)

Ну Генералы думаю носили,но красивые -
Кобура к пистолету системы Маузера, принадлежащая одному из участников борьбы с басмачеством на территории Средней Азии. Инкрустирована серебром.

Вложения

• 2005110711.jpg
    2005110711.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 474
надеюсь, это ваш предмет?!!!!!!!!! офигеть!

Нет,не мой,все же думаю Маузер был любимым оружием у НКВД,немного занимаюсь фотографиями и часто попадаются фото нквд-шников с Маузерами,кстати а нет у вас фото в такой гимностерке.?

Вложения

• rkka.jpg
    rkka.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 628
классная фотка. гэбист в абсолютно такой же гимнухе есть в книжке В. Воронова "НКВД СССР 1934-37", завтра отсканирую.

Сверху