Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но Ты спеши с оплатой.Знаешь,сколько я предложений получил?
Придется и тебе из чешской фалеры у Сергея брать уроки.Как мне из Отечек,о которых был убежден 100% оригиналы,а вышло,нет.
ну и что с изображениями? Кстати есть какие-то аргументы на счет того, что алюминиевый ГК изготовлен в Чехословакии, скорей всего оно и так, но ... пока это только слова.
в этом каталоге не указан алюминевый. Указаны - бронзовый,посеребрянный и позолоченный.
Я думаю, что его фирма Гойташ делала , а не Карнет. Хотя может и Карнет, но в другие годы.
согласен, встретил вот в сети группу типа https://www.avito.ru/moskva/kollekt...atskih_dobrovoltsev_1917-20_russika_654884225
Царская награда. Георгиевский крест 3-й ст. на георгиевской ленте. Серебро. Частный заказ. 1918-1920 гг. Россия – Сибирь - Дальний Восток. Редкий тип ГК, популярный среди чехословацких добровольцев. На реверсе надпись «СТЕП» и вензель «СГП» стилизованы под древнеславянские
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.