Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто то еще не заметил, то я чаще показываю знаки, которые я не купил.
те, которые купил , показать то всегда можно.
а вот с теми, что не купил, с теми сложнее. еще и картинки можно не сохранить, а то и потерять где то в дебрях винчестера. а познание мира оноведь все равно идет несмотря на то, где эти медальки теперь обитают.
медаль ветеранам от города Галле (Саксония-Анхальт)
Га́лле, иногда Ха́лле (нем. Halle); официальное название — Halle (Saale) — город в Германии, стоящий на реке Зале. Самый населённый город земли Саксония-Анхальт: по состоянию на 2005 год в нём проживало около 240 тысяч человек.
Die Einwohnerzahl der Stadt Halle stieg 1871 auf über 50.000 und verdoppelte sich bis 1890 auf 100.000
хотя в основном имперские цвета. дело в том, что медали не часты, на ленте вообще редки, поэтому сложно говорить об этом уверенно и однозначно. тем более это решалось на уровне муниципалитетов - gemeinde. встречал даже просто ленточку.но если сразу не выставил, то теперь картинку и не найду...
ах сейчас Антонпалыч осерчает, что я у него очередную комбинацию из трех слов спер...
Саша, может оно тебе и не важно, но для меня здесь акцент на слова город - своим солдатам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.