С сайта воронлайн -
«Золотые» крылья. Вручается выпускникам лётной школы через 50 лет после окончания. Церемонии вручения, начиная со 2-й, проходят в Доме ВВС в Герцлии.
•1998 г. - 1-я церемония вручения «золотых» крыльев, связанная с 50-летием ВВС. Крылья вручены лицам, стоявшим у истоков создания ВВС. По-видимому, это произошло в конце апреля 1998 г., в ходе состоявшейся в Израиле 9-дневной встречи ветеранов МАХАЛь («Митнадвей Хуц-ле-Арец») – добровольцев из-за границы, сражавшихся в рядах АОИ в ходе войны за Независимость 1948-49 г.г. На встрече присутствовало 60 ветеранов МАХАЛь. Всего было вручено 11 «золотых» крыльев – трём израильтянам (Моти hод, Эзер Вайцман, Дани Шапиро) и 8 ветеранам МАХАЛь. Ещё 6 крыльев были проданы фирмой-изготовителем коллекционерам.
•31.10.2005 - 2-я церемония вручения, выпускникам курсов 5-8. Среди них - полковник (резерва) Шмуэль Шефер (командир Тель-Ноф в 1967 г.), Яэль Ром (первая женщина, окончившая лётный курс ВВС), Маклеф Платиэль (выпускник лётного курса организации "Хагана"), Ури Яром (выпускник 6-го курса, один из первых лётчиков вертолётов ВВС, создатель первой вертолётной эскадрильи ВВС).
•12.03.2006 - 3-я церемония вручения.
•26.11.2006 - 4-я церемония вручения, 120 выпускникам курсов 15-21, закончившим лётный курс в 1954-1957 г.г. Среди них - генерал-майор (резерва) Ран (Ронен) Пекер, выпускник 18-го курса. Вместе с крыльями была вручена и памятная медаль (по аналогии с медалью «серебрянных» крыльев).
•17.03.2008 – 5-я церемония вручения, 55 выпускникам курсов 22-26, а также 4 выпускникам курса номер 4. Среди них – генерал-майор резерва Яаков Тернер (выпускник 22-го курса).
•месяц назад, в январе 2010 года прошла 6-я церемония вручения "золотых крыльев"