Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кокарда которая предположительно из купали не ветеранская а классика обр 1910 г Для ветеранов в Веймарскую республику был совсем другой примитивный дизайн
Вопрос актуален с какого же года стали применять купаль
Вот что пишет хозяин - extra leicht Cupal Offz. Pelzmütze 1910
Mannschafts- und Offizizierstotenköpfe der Leibhusaren waren ja relativ identisch
vom Design. Nur die Verarbeitung und das Material verrieten hier den Unterschied.
Hier ein total sauber gearbeites Stück und extraleicht um 1910. Sehr selten!
Ответ хозяина кокарды -уверен что купаль
Ja, es ist Cupal. Darum ist er ja so selten. Die meisten Stücke waren ja Messing versilbert. Dieses Stück aus Cupal ist viel leichter und machte es dem Träger der Pelzmütze leichter. Ich garantiere die Originalität zu 100%. Das Stück ist übrigens sehr fein gearbeitet. Eines der schönsten Stücke, die ich in 30 Jahren hatte. Fachhändler wollen dafür oft schon 700-800 Euro. Gruß
Да, это Купал. Вот почему он такой редкий. Большинство частей было посеребренной медью. Этот кусок Cupal намного легче и облегчает ношение меховой шапки. Я гарантирую оригинальность до 100%. Кстати, кусок очень хорошо проработан. Одно из самых красивых произведений, которое у меня было за 30 лет. Дилеры часто хотят 700-800 евро.
У меня мысли простые, на изображениях я не вижу признаков купаля, владелец возможно и хороший парень, но может ошибаться.
Так что я по прежнему сомневаюсь, что это купаль.
Опровергнуть просто, пусть даст изображения краёв эмблемы, где видно слои купаля.
Ну вроде чел опытный на Авардсе больше 5000 сообщений- Sergeant 08
Да дело и не в купале впрочем . На мой взгляд главное кокарда оригинальная без сомнений . Обр 1910 год
Твое мнение Саша
Ну походя узнали бы о времени использования Купали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.