Только заметил , что на одном фрачнике вместо "Ehrhardt" написаноСеребрение сошло.
Фрачники эти , как и знаки, 3х производителей--Тимм, Мейбауэр, и неизвестный .
"Wilgelmshaven". Не знал о таком варианте фрачника .
Только заметил , что на одном фрачнике вместо "Ehrhardt" написаноСеребрение сошло.
Фрачники эти , как и знаки, 3х производителей--Тимм, Мейбауэр, и неизвестный .
Про щитки я знал . A c надписью "Wilgelmshaven" выпускал толькоРанний вариант. Как на щитке, в начале темы.
Ситуация с этой продукцией такая.Про щитки я знал . A c надписью "Wilgelmshaven" выпускал только
Мэйбауэр или все трое ?
на ловца и зверь бежит, стал обладателем большой коллекции фарфора по Эрхарду и Союзу Викинг
интересно, большие двух размеров - белые 47 мм, красные 51 мм
похоже это все виды раскраски по ним, которые были выпущены в Майсене
Насколько мне известно , Эрхард разошёлся во взглядах с Гитлером и вывел своих людей из СС ещё до Пивного путча ( в котором так-же отказался принимать участие ) . А , после прихода Гитлера к власти , вроде как , вообще эммигрировал из Германии .может быть поэтому?
Насколько мне известно , Эрхард разошёлся во взглядах с Гитлером и вывел своих людей из СС ещё до Пивного путча ( в котором так-же отказался принимать участие ) . А , после прихода Гитлера к власти , вроде как , вообще эммигрировал из Германии .
В русском варианте википедии про Эрхарда две строчки , а про 1933 год - вообще ни слова .
По немецки я , к сожалению , не читаю , а на английском там не больше информации , чем на русском .знать два языка-прожить две жизни