Валерий Козлов
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые,
Прислали мне (из России
), это фото, с просьбой рассказать, чего у батюшки на груди висит. Может быть подсобите? Ну, на левой стороне
груди, у него висят, Анна третьей степени, дальше, медаль за Яп. войну,
в середине какая - то серебрянная, видимо на александровской ленте,
поскольку лента один в один, как у соседней японской. На вскидку не могу сообразить, что за медаль. Не из боевых, поскольку висит после
японской, вроде как портретная, и всёждаки серебрянная. Дальняя явно
"300 лет дому Романовых" На шее висит 2я Анна (нет, ну каков поп?!!),
слева внизу, выпускной академический. Справа, по логике, должен бы быть крест Романовского юбилея, но лента не романовская. Может быть, кто - то чегонить поправит? И ещё не знаю, в каком церковном звании находится этот батюшка. Ну, там, крест нашейный, головной убор, может чего означают ... у меня какое - то смутное впечатление, что я эту фотографию уже видел, ... но спрашивают как про своего.
Прислали мне (из России

груди, у него висят, Анна третьей степени, дальше, медаль за Яп. войну,
в середине какая - то серебрянная, видимо на александровской ленте,
поскольку лента один в один, как у соседней японской. На вскидку не могу сообразить, что за медаль. Не из боевых, поскольку висит после
японской, вроде как портретная, и всёждаки серебрянная. Дальняя явно
"300 лет дому Романовых" На шее висит 2я Анна (нет, ну каков поп?!!),
слева внизу, выпускной академический. Справа, по логике, должен бы быть крест Романовского юбилея, но лента не романовская. Может быть, кто - то чегонить поправит? И ещё не знаю, в каком церковном звании находится этот батюшка. Ну, там, крест нашейный, головной убор, может чего означают ... у меня какое - то смутное впечатление, что я эту фотографию уже видел, ... но спрашивают как про своего.