Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eine Batterie entsteht (Wesel 1916)
Ausrüstung und Einsatzerfahrungen
Krupp 7,7-cm-Infanteriegeschütz 16 (Zweck und Kurzbeschreibung)
Batteriebesetzung bei der Aufstellung und bei der ersten Schlacht Monchy-Arras
Arras
Gefechtsbericht
Ruhe in Cordes
Ruhe in Loos
1918 bis zur großen Schlacht in Frankreich
Batteriebesetzung vor der großen Schlacht
Die große Schlacht (Der Angriff an der Scarpe)
Batteriebesetzung vor der Schlacht am Chemin des Dames Juni 1918)
Sturm auf den Chemin des Dames (Skizze 4 fehlt)
Zwischen zwei Schlachten
Batteriebesetzung vor der Schlacht bei Somme-Py Juli 1918
Die letzte Offensive
In Ruhe
Abwehrschlacht in der Champagne
Die letzten Wochen. Rückmarsch in die Heimat. Auflösung
Epilog
Ehrentafel der Gefallenen
Красивый знак! Вот так и открываются новые темы коллекционирования - сначала получаешь эстетическое наслаждение от знака, затем постепенно погружается в тему - и пропал...
Красивый знак! Вот так и открываются новые темы коллекционирования - сначала получаешь эстетическое наслаждение от знака, затем постепенно погружается в тему - и пропал...
Собственно ничего такого особенного.. Коллекционирую я уже довольно давно, но у меня все время получается по своему, с географическо-исторической привязкой. Допустим мое увлечение Южным бантом, Дунайским Бантом это хорошо характеризует. В немецкой фалеристике цепляет тема знаков различных обществ. В первую очередь полковых, потом ветеранских. А это города, населенные пункты, их история... Вот к примеру членский знак ветеранского общества города Везель
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.