Константин Николаев(Tom63)
Модератор
Ты ещё Циммерманна забыл У него тоже есть такие же крестики.Одним словом... Профцхайм !!!
Вот за это и не люблю их...
Ты ещё Циммерманна забыл У него тоже есть такие же крестики.Одним словом... Профцхайм !!!
Вот за это и не люблю их...
Гадать не будем. Оба креста,что ты показал,у тебя на руках. Сделай крупный скан клейма L/15 и непробитого. И сравним по положению L и /.
Костя, не "пробитого" ещё нет!
Но... потом сделаем!
ЛДО - это не только клеймо, но и производство после официального награждения, для меня.Так ведь что я показал в золоте не LDO!...
Недавно прочитал статью Харальда Гейсслера о этом кресте. Так он выдвинул версию, что это тоже " колхоз Пфорцхейм" - Карл ХенслерЛДО - это не только клеймо, но и производство после официального награждения, для меня.
А крест интересный...
Нет, не забыл, но он потом исправился и "соскочил"...Ты ещё Циммерманна забыл У него тоже есть такие же крестики.
А почему нет ?!Недавно прочитал статью Харальда Гейсслера о этом кресте. Так он выдвинул версию, что это тоже " колхоз Пфорцхейм" - Карл Хенслер
Не совсем. У Жака Деларю, по-моему, если не ошибаюсь, есть идентичный крестик с полностью пробитым клеймом на булавке. Так вот клеймо там "L/21". Никак не могу найти картинку крестика этого.
Этот вариант считается суперредким у данного изготовителя. Хотя возможно данная фирма такой вариант сама не выпускала, а просто поставила своё клеймо на купленную Шиклевскую продукцию после краха последнего.
+1Спасибо за Ваше своевременное участие, ODIN.
Спасибо за сорказм, это Вы всегда так новичков встречаете?Спасибо за Ваше своевременное участие, ODIN.
Пожалуйста ! По выступлению и встреча... да и не новичок Вы уже здесь - писали...Спасибо за сорказм, это Вы всегда так новичков встречаете?