Видел такую плакетку в продаже, уже не помню у кого - 450 евриков за неё просили, но по-моему это перебор.Скажи, просто в порядке информации, за сколько взял?
Можно в л/с, если эта информация нарушает правила форума.
Видел такую плакетку в продаже, уже не помню у кого - 450 евриков за неё просили, но по-моему это перебор.Скажи, просто в порядке информации, за сколько взял?
Можно в л/с, если эта информация нарушает правила форума.
Понятно, что плакетка приурочена к проведению Гаутага в Тюрингии в 1935 году, в свою очередь, совпавшим с 10-ти летием NSDAP Гау Тюрингия, но какой она имела статус - наградной, подарочный или просто "сувенирка" - доподлинно неизвестно. На счёт, как "г..на за сараем" не соглашусь, встречается не так часто.Безусловно.
Но... Показав этот предмет на одном из форумов "спецы" заявили, что таких плакеток, что г..на за сараем и цена ей полтинник баксов в базарный день...:046:
На счёт, как "г..на за сараем" не соглашусь
небось приукрасил то Миша фразеологизмом культурную беседу
Ну, это не такой большой разброс. У меня, например, есть знак, который у Тисте стоит 50 евро, а у Хюскена 1500 (?!) и это не опечатка. Как быть? Среднее арифметическое?про нечастую тоже соглашусь, но наверное и мало востребована. 50 евро пожалуй маловато, 450 крутовато, стиль Хюскена
Если бы мою кто то взял евров за 220, я был бы рад
Ну, это не такой большой разброс. У меня, например, есть знак, который у Тисте стоит 50 евро, а у Хюскена 1500 (?!) и это не опечатка. Как быть? Среднее арифметическое?
Так показывал уже. Причём на своём сайте Хюскен вообще просит 1800, Вайце поскромнее - всего 750. Я свой брал тоже у Вайце (его фото сохранил, своих не делал), но аппетиты, видно, у него тогда скромнее были.показывай
Сегодня, по объявлению съездил в Тюрингию.
Результат - еще одна плакетка.