Юбилейная Тарелка. 10 лет НСДАП ГАУ Тюринген.

Скажи, просто в порядке информации, за сколько взял? :45:
Можно в л/с, если эта информация нарушает правила форума.:blush2:
Видел такую плакетку в продаже, уже не помню у кого - 450 евриков за неё просили, но по-моему это перебор.

Безусловно.
Но... Показав этот предмет на одном из форумов "спецы" заявили, что таких плакеток, что г..на за сараем и цена ей полтинник баксов в базарный день...:046:

Безусловно.
Но... Показав этот предмет на одном из форумов "спецы" заявили, что таких плакеток, что г..на за сараем и цена ей полтинник баксов в базарный день...:046:
Понятно, что плакетка приурочена к проведению Гаутага в Тюрингии в 1935 году, в свою очередь, совпавшим с 10-ти летием NSDAP Гау Тюрингия, но какой она имела статус - наградной, подарочный или просто "сувенирка" - доподлинно неизвестно. На счёт, как "г..на за сараем" не соглашусь, встречается не так часто.:drinks:

про нечастую тоже соглашусь, но наверное и мало востребована. 50 евро пожалуй маловато, 450 крутовато, стиль Хюскена :)

Если бы мою кто то взял евров за 220, я был бы рад

про нечастую тоже соглашусь, но наверное и мало востребована. 50 евро пожалуй маловато, 450 крутовато, стиль Хюскена :)

Если бы мою кто то взял евров за 220, я был бы рад
Ну, это не такой большой разброс. У меня, например, есть знак, который у Тисте стоит 50 евро, а у Хюскена 1500 (?!) и это не опечатка. Как быть? Среднее арифметическое?:biggrin:

Ну, это не такой большой разброс. У меня, например, есть знак, который у Тисте стоит 50 евро, а у Хюскена 1500 (?!) и это не опечатка. Как быть? Среднее арифметическое?:biggrin:

показывай:drinks:

Так показывал уже. Причём на своём сайте Хюскен вообще просит 1800, Вайце поскромнее - всего 750. Я свой брал тоже у Вайце (его фото сохранил, своих не делал), но аппетиты, видно, у него тогда скромнее были.
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=10424

Сегодня, по объявлению съездил в Тюрингию.
Результат - еще одна плакетка.:cools:

Вложения

• PICT0027.JPG
    PICT0027.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 349
  • PICT0032.JPG
    PICT0032.JPG
    177.8 KB · Просмотры: 367
ну если недалеко и недорого, то всегда можно съездить на чужбину. Я последний раз ездил в чужие северные края за рёмовским СА и другими кинжалами. Интересно всё же посмотреть на деревенскую жизнь в других землях

Сверху