Константин сказать ,что я удивлен это ничего не сказать ---Я впал в ступор
Вопросов масса
1-насколько младший Вюрстер был в курсе дел фирмы? в какие годы он управлял ей?
Если исходить из данной инфы,то получается ,что Кубань выпускали ,но клеймо на ней ставилось отличное от логотипа фирмы ,а Крым и Демян с клеймом соответствующим логотипу ,буквы в круге,--фирмой не выпускались
2- если не секрет с кем была переписка?
В любом случае Костя огромное спасибо за инфу,надо в ней разбираться -если хоть на секундочку поверить Вюрстеру младшему -то и Крым и Демян -это фуфло ,а это как сказать ,что Бога нет -не верится в это
Надо поискать док фото ,где бы просматривался Крым ---если найдется такая ,то врет товарищ Вюрстер
Костя, а где фирменный бланк?
Спасибо.
Спасибо.
Может отправить ему? Глядишь узнает родное клеймо
А может он (или еще кто-то) оригинальные клейма или неиспользованные штампы "налево" двинул сразу после войны или позже. А теперь зная это ухмыляется. Зачем-то же он Крым упомянул, хотя об этом его не спрашивали.
Кстати он упоминает своего кузена, который "знает всё", но к сожалению очень стар и в больнице. Может кузен и замутил всё это.
А может он (или еще кто-то) оригинальные клейма или неиспользованные штампы "налево" двинул сразу после войны или позже. А теперь зная это ухмыляется. Зачем-то же он Крым упомянул, хотя об этом его не спрашивали.
А может он фуфловую Кубань продвигает? кто знает
Демян и Крым безвопросные щиты ,а вот Кубань ,,,,,однако он упоминает прежде всего ее
Я тоже об этом подумал.
Кстати, маркировка Кубани, которая в последнее время позиционируется как KW, не соответствует той, что показал младший.
Так что история какая-то мутная.
Вов ,оба клейма фирмы -те что стоят на этом типе Кубани - не соответствуют ,клейму с бланка ,да и со щитов Крым и Демян
До сентября 1942 года "помещение щита в каталог для розничной продажи" было невозможно...что то мне не верится ,что у Вюрстера младшего есть каталог -по крайней мере на 42-43 годы ,-щиты бы там обязательно были [/url]
До сентября 1942 года "помещение щита в каталог для розничной продажи" было невозможно.
Константин, от какого числа указ?
Прочитать ничего не могу...
Вроде как от сентября 1942 года. Без числа. Глянь у себя "в закромах". Может есть такой. Тогда и перевести можно будет.
Всё просмотрел, с такой картинкой нет у меня указа, а по тексту вообще не могу определить.
Что там хоть написано известно?