Считаю, что издана на мировом уровне, не зря тянули время , за нее не стыдно. Ну и это дебют моего издательства
Книга издана отлично, но вот что-то информации про издательство я в ней не нашел
Считаю, что издана на мировом уровне, не зря тянули время , за нее не стыдно. Ну и это дебют моего издательства
"По здравому разумению родители были." Хома Брут.
Книга издана ? Значит, и издательство есть. Но славой и рекламой пришлось пожертвовать, из-за происков параноиков, усмотревших пропаганду в этой безобидной в общем-то книге.
... десятитомник ...
К счастью книга вышла, книга удалась, а все трудности делают достижение цели еще более приятным. Еще раз спасибо Володе и всем, кто помогал!Вы сравниваете ж...у с пальцем. Проблемы были, иначе я сам себе не враг, и логотип отпиарил бы по полной. Юрий знает, как все было. По книгам посмотрим, в любом случае, это не бизнес, а для души.
Осталась 21 книга (из 80). Кто из интересующихся данной темой не приобрел- торопитесь, скоро издание разойдется.
Одну возьму. Если издания номерные, то (если остался) 21-й. А так любой. Данные для оплаты в ЛС, пожалуйста. Спасибо!
Отписал в ЛС!Если еще не поздно, то возьму ...