Книга "Дневники горного егеря. Дивизия "Эдельвейс" в польской и французской кампаниях

Считаю, что издана на мировом уровне, не зря тянули время , за нее не стыдно. Ну и это дебют моего издательства :wub:

Книга издана отлично, но вот что-то информации про издательство я в ней не нашел :unsure:

"По здравому разумению родители были." Хома Брут.

Книга издана ? Значит, и издательство есть. Но славой и рекламой пришлось пожертвовать, из-за происков параноиков, усмотревших пропаганду в этой безобидной в общем-то книге.

"По здравому разумению родители были." Хома Брут.

Книга издана ? Значит, и издательство есть. Но славой и рекламой пришлось пожертвовать, из-за происков параноиков, усмотревших пропаганду в этой безобидной в общем-то книге.

Параноики озаботились еще не изданной книгой ? :shok: Как же существуют "Эксмо" и "Вече" ? Ну да ладно. Как я понимаю, это первая книга таинственного издательства ? Хороший почин ! :drinks: Какие книги на очереди, и когда ?

Вы сравниваете ж...у с пальцем. Проблемы были, иначе я сам себе не враг, и логотип отпиарил бы по полной. Юрий знает, как все было. По книгам посмотрим, в любом случае, это не бизнес, а для души.

Отличное качество!

Меня переиздай....:drinks:

! :drinks: Какие книги на очереди, и когда ?[/QUOTE]

На очереди десятитомник " История дрязг и склок российских исторических форумов".

Вы сравниваете ж...у с пальцем. Проблемы были, иначе я сам себе не враг, и логотип отпиарил бы по полной. Юрий знает, как все было. По книгам посмотрим, в любом случае, это не бизнес, а для души.
К счастью книга вышла, книга удалась, а все трудности делают достижение цели еще более приятным. Еще раз спасибо Володе и всем, кто помогал!
Всем прочитавшим буду признателен за комментарии, замечания и предложения по самой книге.
P.S. Лично про себя скажу, что в планах написать книгу об истории 1-й горнострелковой дивизии, но эти планы столь далекие (в настоящий момент собрано около 90% минимально необходимого материала, а его еще и обработать должным образом необходимо), что когда и в каком виде появится сей труд неизвестно.

Осталась 21 книга (из 80). Кто из интересующихся данной темой не приобрел- торопитесь, скоро издание разойдется.

Осталась 21 книга (из 80). Кто из интересующихся данной темой не приобрел- торопитесь, скоро издание разойдется.

Одну возьму. Если издания номерные, то (если остался) 21-й. А так любой. Данные для оплаты в ЛС, пожалуйста. Спасибо!

Одну возьму. Если издания номерные, то (если остался) 21-й. А так любой. Данные для оплаты в ЛС, пожалуйста. Спасибо!

Николай, спасибо за интерес к книге. Резерв принят. Экземпляры не номерные. Подробности в Л/С.

Книгу получил. Спасибо! Особенно порадовал автограф автора и теплые слова в мой адрес! :drinks:

Уважаемые коллеги ! Предложу Вам электронную версию книгу "Дневники горного егеря. Дивизия "Эдельвейс" в Польской и Французской кампаниях 1939-1940г."

Особенности электронной версии, специального издания:

-Кроме pdf -файла с самой книгой Вы получите:

-полную версию отсканированных оригинальных рукописных дневников Мартина Нойнера и всех его бумаг

Кроме того, с самой книгой была проведена работа над ошибками, мною были устранены единичные опечатки и неточности, найденные в оригинальном издании

Также как и в бумажной версии, в электронной книге более 150 фото с подписями автора дневников, схемы боевых действий, сканы оригинальных наградных документов и боевых донесений (с переводом на русский язык).
Дневники дополнены кратким биографическим указателем с жизнеописанием военачальников и кавалеров высоких наград, упомянутых в книге.

Цена специального издания - 230 рублей.

Варианты оплаты: - на карту СБ РФ (предпочтительно) или в крайнем случае на телефон

Сверху