Сейчас готовится мой сайт...
По вопросу отдельных кусков из моей книги я могу Вам помочь. Это достаточно просто: выбрать из верстки отдельные страницы, перевести их в формат pdf и послать по email. Вам это поможет?
Вот это другое дело! И по первому вопросу, и по второму.
1). Сайт для историка - это его виртуальная сущность: тут и трибуна, и рабочий кабинет, и гостиная. Ну, как его не иметь? И я рад, что он наконец-то появится в теме, близкой моим скромным разысканиям. Буду почаще заходить туда за новинками, может быть, и общаться с автором напрямую, если такой формат будет предусмотрен.
Пару слов об этической стороне: мол, вот автор разместит на своём сайте новый знак, а он его - чик, и скопирует на свой сайт. Нехорошо вроде... А не надо чикать молча, и усё! Скопировал - дай ссылку, где взял. И тебе ещё спасибо скажут... Второе - зачем, казалось бы, плодить сканы одного и того же знака? Ладно бы, он такой был у тебя в натуре, в коллекции, и ты вроде как всем показываешь - и у меня есть! А если нет знака в натуре, зачем тебе его скан? А затем, что это изображение будет поставлено мной в определённый исторический контекст, в моё видение истории. А оно у всех разное, и это хорошо.
2). Александр Иванович, прошу из книги "Награды и знаки белых армий" выслать мне на почту
[email protected] следующие PDF-сканы:
Часть 1 - 7.1.26 / 7.1.27 / Раздел 8
Часть 3 - 1.3.1
Часть 4 - 4.4.12 / 5.4.14 / 7.4.17
Заранее благодарен!