Книги по наградам и знакам белых армий

Хлопай, не хлопай - ясности не прибавляется. Нет чтобы взять с полки книгу и отсканировать оглавление...
Взял...
отсканировал...
выложил.
1-й том "Награды императорской России в период Гражданской войны"

Вложения

• tom 1 398.pdf
    38.7 KB · Просмотры: 278
  • tom 1 399.pdf
    29.8 KB · Просмотры: 305
  • tom 1 400.pdf
    29 KB · Просмотры: 177
Хлопай, не хлопай - ясности не прибавляется. Нет чтобы взять с полки книгу и отсканировать оглавление...
Взял...
отсканировал...
разместил.
А pdf почему-то не открывается.

Переделал в jpg.

1-й том "Награды императорской России в период Гражданской войны"

Вложения

• tom 1 398.jpg
    tom 1 398.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 620
  • tom 1 399.jpg
    tom 1 399.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 636
  • tom 1 400.jpg
    tom 1 400.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 534
Последнее редактирование модератором:
2-й том "Награды и знаки белых армий и правительств"

Вложения

• Pages from tom 2 1.jpg
    Pages from tom 2 1.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 603
  • Pages from tom 2 2.jpg
    Pages from tom 2 2.jpg
    343.9 KB · Просмотры: 623
  • Pages from tom 2 3.jpg
    Pages from tom 2 3.jpg
    368.3 KB · Просмотры: 624
После того, как поместил сканы, заметил, что все события-то развивались два дня назад. Старею!!!
Прошу модератора убрать лишние сканы, чтобы не засорять тему.

Уважаемый OSAO! Ваше пожелание увидеть книги на сайте несколько опередили события. Сейчас готовится мой сайт со всеми книгами и статьями, которые уже вышли и будут выходить. Там же будет размещена база данных со всеми наработанными на сегодняшний день данными по фалеристике гражданской войны. Получается вроде бы неплохо, но медленно: сайт готовится в США и будет размещен на штатовском хостинге.
По вопросу отдельных кусков из моей книги я могу Вам помочь. Это достаточно просто: выбрать из верстки отдельные страницы, перевести их в формат pdf и послать по email. Вам это поможет?

Последнее редактирование модератором:
Сейчас готовится мой сайт...
По вопросу отдельных кусков из моей книги я могу Вам помочь. Это достаточно просто: выбрать из верстки отдельные страницы, перевести их в формат pdf и послать по email. Вам это поможет?
Вот это другое дело! И по первому вопросу, и по второму.
1). Сайт для историка - это его виртуальная сущность: тут и трибуна, и рабочий кабинет, и гостиная. Ну, как его не иметь? И я рад, что он наконец-то появится в теме, близкой моим скромным разысканиям. Буду почаще заходить туда за новинками, может быть, и общаться с автором напрямую, если такой формат будет предусмотрен.
Пару слов об этической стороне: мол, вот автор разместит на своём сайте новый знак, а он его - чик, и скопирует на свой сайт. Нехорошо вроде... А не надо чикать молча, и усё! Скопировал - дай ссылку, где взял. И тебе ещё спасибо скажут... Второе - зачем, казалось бы, плодить сканы одного и того же знака? Ладно бы, он такой был у тебя в натуре, в коллекции, и ты вроде как всем показываешь - и у меня есть! А если нет знака в натуре, зачем тебе его скан? А затем, что это изображение будет поставлено мной в определённый исторический контекст, в моё видение истории. А оно у всех разное, и это хорошо.

2). Александр Иванович, прошу из книги "Награды и знаки белых армий" выслать мне на почту [email protected] следующие PDF-сканы:
Часть 1 - 7.1.26 / 7.1.27 / Раздел 8
Часть 3 - 1.3.1
Часть 4 - 4.4.12 / 5.4.14 / 7.4.17

Заранее благодарен!

Внезапно пришло в голову - а зачем сканы переводить в PDF? Я не особенно разбираюсь в форматах, но меня вполне устроит и простой джипег...

Все, уважаемый OSAO, нужные Вам отрывки отправил. Смотрите E-mail.
Все - в формате pdf, так мне проще и намного быстрее. Дело в том, что я конвертирую в этот формат сразу весь нужный кусок в несколько страниц непосредственно из файла с версткой книги, а не сканирую каждую страницу в отдельности.

Александр Иванович,

Сканы получил, большое спасибо! :45:
Теперь буду их изучать и готовить у себя на сайте новую главу - "Белый протест". С нетерпением буду ждать появления Вашего сайта.

Вложения

• 01+.JPG
    01+.JPG
    122.5 KB · Просмотры: 707
Сверху