Коллекция буржуя.

Реакции
1
Веб-сайт
www.antik-west.eu
Вот такая коллекция. Выставлена с разрешения владельца.

Вложения

• DSC0.JPG
    DSC0.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 1,858
  • DSC043.JPG
    DSC043.JPG
    193.1 KB · Просмотры: 1,451
  • DSC056.JPG
    DSC056.JPG
    204.1 KB · Просмотры: 1,182
  • DSC0436.JPG
    DSC0436.JPG
    195.7 KB · Просмотры: 1,572
  • DSC04370.JPG
    DSC04370.JPG
    173.2 KB · Просмотры: 1,253
Последнее редактирование модератором:
Извиняюсь, если повторюсь.

Вложения

• kol.JPG
    kol.JPG
    224.3 KB · Просмотры: 942
  • kol2.JPG
    kol2.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 1,114
  • kol3.JPG
    kol3.JPG
    203.2 KB · Просмотры: 1,160
  • kom5.JPG
    kom5.JPG
    215.5 KB · Просмотры: 1,093
  • kol4.JPG
    kol4.JPG
    218.6 KB · Просмотры: 1,099
увлекательно.
А что за насекомые в одной из коробочек? Четвертое фото первого сообщения.

3

Вложения

• kom8.JPG
    kom8.JPG
    192.7 KB · Просмотры: 1,021
  • kom10.JPG
    kom10.JPG
    167.2 KB · Просмотры: 1,194
  • kras.JPG
    kras.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 980
  • krasn.JPG
    krasn.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 941
  • kom9.JPG
    kom9.JPG
    213.8 KB · Просмотры: 1,147
Последнее редактирование модератором:
Копиями товарищ тоже не брезгует!
Но в целом смотрится, хотя на мое усмотрение DAO обязаны быть в родных коробках, но никак не в пластиковых ванночках!

А что на АК продавать можно?
ну и нахер такие типа "некоммерческие темы"
или что одним можно внаглую закамуфлированно продавать ,а других бреем?
или все ,для всех одинаково или нет -все просто на мой взгляд

А что на АК продавать можно?
ну и нахер такие типа "некоммерческие темы"
или что одним можно внаглую закамуфлированно продавать ,а других бреем?
или все ,для всех одинаково или нет -все просто на мой взгляд

Ну в принципе вы правы. Но каждый видит то, что хочет увидеть. Я вот с интересом поразглядывал такой вот домашний музей. :drinks:
С другой стороны любую тему, где кто то, радуясь удачному приобретению, выставляет купленные предметы, можно назвать закамуфлированной продажей, так как все равно кто нибудь да спросит в личку, а не продадите ли? :drinks:

Я согласен с вами ,но здесь явно другой случай
если бы выставивший это был коллекционером и сказал смотрите какая коллекция ! сколько человек потратил времени и средств ,чтоб собрать все это!
Здесь же все наоборот -типичная позиция торговца ,который за счет этой темы ,хочет пополнить количество своих клиентов
Ну мы же все взрослые люди и все понимают ,что тема просто закамуфлированная продажа
"Вот такая коллекция неторопясь распродаётся.":biggrin: -или это можно как то понять по другому?
а учитывая ,то что все знают что данный товарищь торговец то как это понимать тогда?
Поэтому я и спросил -всем ли можно торговать на АК ? или только избранным ?

Я согласен с вами ,но здесь явно другой случай
если бы выставивший это был коллекционером и сказал смотрите какая коллекция ! сколько человек потратил времени и средств ,чтоб собрать все это!
Здесь же все наоборот -типичная позиция торговца ,который за счет этой темы ,хочет пополнить количество своих клиентов
Ну мы же все взрослые люди и все понимают ,что тема просто закамуфлированная продажа
"Вот такая коллекция неторопясь распродаётся.":biggrin: -или это можно как то понять по другому?
а учитывая ,то что все знают что данный товарищь торговец то как это понимать тогда?
Поэтому я и спросил -всем ли можно торговать на АК ? или только избранным ?
ну тогда считайте, что мой предыдущий ответ был ответом наивного романтика от фалеристики, так как я не знал, что данный товарищ торговец. :drinks:

Тарговля на АК запрещена для всех(для тех,кто до сих пор не ознакомился с правилами)
В показе коллекции не вижу ничего криминального,если вам кто-то разрешит фотографировать свою коллекцию,милости просим(в чём я очень сомневаюсь)

С другой стороны любую тему, где кто то, радуясь удачному приобретению, выставляет купленные предметы, можно назвать закамуфлированной продажей, так как все равно кто нибудь да спросит в личку, а не продадите ли? :drinks:[/QUOTE]

Полность подерживаю:drinks:

Как я понимаю, на форуме запрещены ОТКРЫТЫЕ торговля и обсуждение цены. В личку - пожалуйста! Или это не так?
Тогда давайте под каждым выставляемым предметом писать: "это моё(или не моё) - не продаю ,цену не скажу ,в личке не отвечу!!! Клянусь!!!" :biggrin:
Я думаю, что торговля и выяснение стоимости на форуме запрещены с одной единственной целью - отсечь новых пользователей у которых всегда только один единственный вопрос: " Чаво это? Сколько стоит? Кому надо -пишите!"
P.S. В первом посте слова " ... неспеша распродаётся..." надо бы убрать .

Поддержу Андрея. Не похоже на коллекцию, поже на склад...

Сверху