Коллекция буржуя.

Как я понимаю, на форуме запрещены ОТКРЫТЫЕ торговля и обсуждение цены. В личку - пожалуйста! Или это не так?
Тогда давайте под каждым выставляемым предметом писать: "это моё(или не моё) - не продаю ,цену не скажу ,в личке не отвечу!!! Клянусь!!!" :biggrin:
Я думаю, что торговля и выяснение стоимости на форуме запрещены с одной единственной целью - отсечь новых пользователей у которых всегда только один единственный вопрос: " Чаво это? Сколько стоит? Кому надо -пишите!"
P.S. В первом посте слова " ... неспеша распродаётся..." надо бы убрать .

Сергей, такие тут и так есть!!!!:biggrin:
Есть темы, по которым видно, что человек хочет продать, но их никто не предупреждает, потому как все сделано красиво!
Нет открытых продаж на форуме, и эта тема считаю полностью соответствует правилам форума!
Вот если бы было написано Продаю, тогда нет вопросов.

Не знаю в тему или нет, но если, например, человек желает что-то преобрести и просит проконсультировать его по стоимости предмета, то это не может являться нарушением, т.к. к купле - продаже вопрос отношения не имеет!:drinks:

Не знаю в тему или нет, но если, например, человек желает что-то преобрести и просит проконсультировать его по стоимости предмета, то это не может являться нарушением, т.к. к купле - продаже вопрос отношения не имеет!:drinks:

+100.Давно предлагал сделать раздел оценки на форуме.Для меня Ваше мнение в этом вопросе было бы очень значимо.:drinks:

Полностью согласен. А мне коллекция понравилась, в музее такого не увидишь. Спасибо, что показали !

Всего много, рознообразно, богато - но как-то навалено. Не очень похоже на любимую коллекцию. Извиняюсь, если что сказал неприятное.

Всего много, рознообразно, богато - но как-то навалено. Не очень похоже на любимую коллекцию. Извиняюсь, если что сказал неприятное.
Вы еще не видели что такое навалено :drinks:

Последнее редактирование модератором:
Это современный знак Союза деревенских женщин, хотя сокращение такое же, как у Немецкого союза спортивной авиации.

Интересно сколько понадобилось время, чтоб собрать такой "склад"?
Не говоря уже о средствах потраченных?

Интересно сколько понадобилось время, чтоб собрать такой "склад"?
Не говоря уже о средствах потраченных?

Человек не плохо зарабатывал и 35 лет тупо всё скупал.

Сверху