коллекционер . БЫЛ

Георгии собирал :45:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    329 KB · Просмотры: 651
ещё

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    362.1 KB · Просмотры: 625
ещё :45:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 675
А, под каким ником он был на "АК"?:biggrin:

Отличная тема-спасибо Чубуку!
Георгии оригиналы?Ведь 1ст.очень трудно раздобыть-дело не только в деньгах.Маузер может быть и оригинал...

Кому как, а по мне, все это копание в чужих квартирах вызывает только чувство омерзения.
Причем к тем, кто там копается.:11:

Думаете у Путина и К° увидим что-то другое?
:biggrin:

Кому как, а по мне, все это копание в чужих квартирах вызывает только чувство омерзения.
Причем к тем, кто там копается.:11:

Да и журналюги-мрази ! Ну, надарили дядьке блестящего г..на да свежих копийных живописных шЭдевров. Ну, любит он как ворона блестящие вещи. На хера народу то втюхивать это. Зайди в боль-мень приличную сувенирную лавку и отоварься по полной. А пипл схавает - МУЗЕИЩЕ ! И попёрли. Смешно и мерзко. Типичная заказуха на лохов.

Ну если такое же г...но, то мне за своего президента будет обидно !

Не переживайте, коллега!
Не надо сравнивать нашего президента с украинским. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

р

Меня больше всего взбесила сцена из Президентского особняка-в пустой джакузи разлегся- позирует один из "будущего Украины" с улыбкой во всю морду
Мне очень напомнило переворот В Киргизии,где толпа опкуриных чурок,ворвались в президенский кабинет,и один на камеру хвастался что он на срал Прям на президентский стол-Бля урод-герой....

А нынче все сидят у телеков и кончают от передачь где показываю ,как шыкарно живут наши чиновники,сколько у них антиквариата и всего прочего-мерзко как то на душе....

Эй , парни !
Раздел другой и тема предполагалась как стёб над фуфлом !

Эй , парни !
Раздел другой и тема предполагалась как стёб над фуфлом !

...а думал,что нет выше Микулаша Стренка среди коллекционеров фуфла.Жаль,что не были знакомы.:mda: Кажется и ему Василь Янчик возил.

Сверху