коллекционер . БЫЛ

"Кривавого генпрокурора" :wub:
Вещь на вещи и вещью погоняет! :45:

P.S. Игорь, я не думаю, чтобы точечно "кормили". Вместе с мебелями (столь же винтажными, как и кресты) приобрел, чтобы "благородно было". В общем, столь распространенная среди чинуш серия "all included" :wink3:

P.P.S. Главное, чтобы дурачье не разбагетило "сокровища", - на подходе новая партия голодных радетелей за родину!

...а думал,что нет выше Микулаша Стренка среди коллекционеров фуфла.Жаль,что не были знакомы.:mda: Кажется и ему Василь Янчик возил.

Да, Микулаш, и надо же было тебе с этим хмырем связаться!!!
Может ему где голодные и нищие голову проломят.

Видишь, какой спектр эмоций вызвал показ норы "кровавого прокурора"?! :rofl:

да, лоханулся я с темой ...
мне по хер кто он и почему бегает, а прикольным мне показалось наличие говна под стеклом у небедного человека !

Хороший форум! 3 месяца держался от упоминания украинских событий. Мужики :drinks: :drinks: Давайте и эту тему прикроем, от греха подальше.

прости Господи ...

С него не убудет, а одним жуликом меньше будет!

Правильно всё! Нечего тут обсуждать: это их проблемы и пусть сами расхлебывают!
А форум действительно хороший, раз в это ..... не полезли!:drinks:

да, лоханулся я с темой ...
мне по хер кто он и почему бегает, а прикольным мне показалось наличие говна под стеклом у небедного человека !

форум хороший, потому что люди здесь в основном не глупые. зачем пробовать решить то, что не имеет такого решения, которое устроило бы всех? а тема хороша тем, что я понял, что на форуме есть люди, которым также непонятен восторг от рытья в чужих вещях.

форум хороший, потому что люди здесь в основном не глупые. зачем пробовать решить то, что не имеет такого решения, которое устроило бы всех? а тема хороша тем, что я понял, что на форуме есть люди, которым также непонятен восторг от рытья в чужих вещях.

Всегда будут люди, которым непонятен восторг, которым понятен и кому всё равно.
А что, эти вещи все фуфел?!

По ТВ прошел сюжет про коллекционера, у которого менты в своё реквизировали часть коллекции. Некоторые предметы он опознал на стендах в доме этого генпрокурора.

Должно быть довольно-таки глазастый коллекционер ...
Сразу свое признал! :45:

P.S. Я кстати тоже несколько знакомых вещей наблюдаю ... Надо бы потребовать повернути мої скарби :cools:

Вот вы все: "кто кормил?" ...
Некоторые даже "кровососом" обзывались :blush2:

А парень просто тянется к прекрасному ... по доступным ценам :cools:

Разберем вот этот уголок

image.jpg

В правом нижнем углу наблюдаем Коллаж "Георгиевские награды" от фирмы 11.jpg

23.jpg

10 001 нанотехнологических раблов и он ваш :wink3:

КРУГЛОСУТОЧНАЯ (!!!)ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 7499-403-15-64

:45:

Прямо над ним коллаж "потяжелее"
Целых 40 001 рублей!

222.jpg

Каким-то минимальным вкусом правовед наверное обладает ...

Ведь мог приобрести этот завораживающий коллаж "Авиация", но не приобрел ведь!

3333.jpg

С другой стороны, он уже довольно долгое время отсутствует на складе

33.jpg

22.jpg

Может просто не успел? :blush2:

дарили ему просто всякое барахло, а он радовался и на стены вешал. может не он вешал , а его супруга. дело вкуса, о вкусах ведь не спорят

Она кстати тоже немного фалеристила ...

Отхватила орден княгини Ольги третьей степени

Olga-3.jpg

Сверху