Колодка героя с кучей союзнических наград

Кстати, на счет Москвы... С большой долей вероятности эта книга может быть в Государственной публичной исторической библиотеке России в Москве. У Вас там случайно связей нет, Пётр? А то было бы хорошим решением данного вопроса, ИМХО.

Когда то там работал, когда книгу писал. Можно будет попробовать. Только даже наверное будет лучше в библиотеке иностранной литературы....:cools:

Максим, скажи пожалуйста, реально ли достать в Румынии книгу, которую написал наш герой?
Петр, приветствую!
Хорошие новости - нам достали книгу в оригинале (бумажный вариант, не сканы). Теперь буду ждать, когда окажется у меня. (Тьфу-тьфу-тьфу).

Вложения

• EU1.jpg
    EU1.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 429
Эта книга издавалась дважды (насколько знаю, без дополнений и изменений). У нас экземпляр первого выпуска 1977 года. Тираж - 8830 экз.

Вложения

• EU5.jpg
    EU5.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 436
Максим!!!!! Это удивительно приятная новость!!!!! Буду ждать приезда книги в Москву! Огромное спасибо, что помните........:drinks:

Тираж очень даже не маленький. :cools:
Так то оно так, но что от этого толку если поиски заняли 10 месяцев и нигде ее практически нет (даже в библиотеках, заявивших ее в своих каталогах)? :swoon: Революций с разрушительными последствиями надо меньше устраивать... :mda:

Огромное спасибо, что помните........:drinks:
Пока что не за что. Дождемся прибытия и после будем радоваться. :wink3: В общем-то всегда старался помогать коллегам в меру имеющихся сил и возможностей.

Сверху