Колодка

вот еще одна к примеру :drinks: что скажете?

Вложения

• финн1.jpg
    финн1.jpg
    258.7 KB · Просмотры: 570

Да и по третьей ленте надо подумать. Лента по расцветке - брауншвейгская (Генриха-льва), на серебряную финскую медаль слабо тянет.
Кстати, Андрей, реверс колодки покажи, пожалуйста. А то я играть на нее не стал и не сохранил в итоге картинки (потому-то колодка так недорого тебе досталась :wink3: ) :drinks:

Да и по третьей ленте надо подумать. Лента по расцветке - брауншвейгская (Генриха-льва), на серебряную финскую медаль слабо тянет.
Кстати, Андрей, реверс колодки покажи, пожалуйста. А то я играть на нее не стал и не сохранил в итоге картинки (потому-то колодка так недорого тебе досталась :wink3: ) :drinks:

очень мило с твоей стороны :drinks:
у меня есть некоторое количество разных лент и 3 и 4 соответствуют по качеству и характеру тем, что я указал. С другой стороны это ничего не значит, но это первый вариант возможной комбинации. просто времени нет сидеть и наслаждаться. жду темных зимних вечеров

Да и по третьей ленте надо подумать. Лента по расцветке - брауншвейгская (Генриха-льва), на серебряную финскую медаль слабо тянет

Эта медаль 2-класса, а не серебрянная, я специально колечко попросил посмотреть, очень напоминает немецкое производство, часть этих медалей делали в Германии.По ленте сказать не могу, перекручена сильно, не видно, -расправь немного сразу станет ясно.

По ленте сказать не могу, перекручена сильно, не видно, -расправь немного сразу станет ясно.

А есть смысл ленту раскручивать? Там ничего, кроме красного не увидите. Определяющее отличие от ленты финской медали - отсутствие узкой красной полосы по краям ленты.

А есть смысл ленту раскручивать? Там ничего, кроме красного не увидите. Определяющее отличие от ленты финской медали - отсутствие узкой красной полосы по краям ленты.

Да я же не спорю с вами, просто мне плохо видно, как выглядит финская лента я знаю)) Почему тут висит похожая, понятия не имею.:drinks:

Сверху