Колодки из трех наград.

Ну ладно бы супруга меня спросила. Ну или какая нибудь подруга супруги...
не настолько я еще разобрался с немецкими колодками) но уже хотя бы различаю) мне супруга, глядя на 20 разновидностей крестов, сказала, что они все одинаковые)

Ну это как картина "Черный квадрат". Кто знает автора, его биографию, историю России начала 20 века - малость задержится у картины. Другой же плюнет и пойдет дальше.

значит, иногда всё-таки бьют
Кого?

Суть нашего коллекционерского выбора это радоваться тому, чего другие не понимают.

Вот к примеру тема, я был позавчера посто в восторге, но никто и не заметил.

Ну а колодка в принципе как колодка.

Но эстетична сука...

Железный крест посередине, по бокам две медали одинакового размера и на желтых лентах. Симметрия однако.

Опять таки фрачная колодка.

Опять таки три награды за храбрость трех разных немецких государств.

Ну не знаю чем еще удивить ваш пытливый ум. Ну, к примеру, второй такой не встречал. Редко встретишь Вюртемберг у саксонца.

В общем думал ее продать, а теперь себе оставлю. Самому нравится.

Шутка вспомнилась. Вот водка на вкус все время одинаковая, а приключения, сука, всегда разные!

С колодками ну почти точно так же.

Кого?

Суть нашего коллекционерского выбора это радоваться тому, чего другие не понимают.

Вот к примеру тема, я был позавчера посто в восторге, но никто и не заметил.

Ну а колодка в принципе как колодка.

Но эстетична сука...

Железный крест посередине, по бокам две медали одинакового размера и на желтых лентах. Симметрия однако.

Опять таки фрачная колодка.

Опять таки три награды за храбрость трех разных немецких государств.

Ну не знаю чем еще удивить ваш пытливый ум. Ну, к примеру, второй такой не встречал. Редко встретишь Вюртемберг у саксонца.

В общем думал ее продать, а теперь себе оставлю. Самому нравится.

Шутка вспомнилась. Вот водка на вкус все время одинаковая, а приключения, сука, всегда разные!

С колодками ну почти точно так же.
Спасибо за терпение и пояснения!

:hi:

Вложения

• 20260120_150500.jpg
    20260120_150500.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
  • 20260120_150514.jpg
    20260120_150514.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
Сверху