ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК, НО ЧИТАТЬ МОЖНО
10 Аксиом Хуффмэна О Том, Как Исследовать немецкий Значок
1. ВСЕГДА СРАВНИВАЙТЕ ЯБЛОКИ С ЯБЛОКАМИ. У Вас теперь есть эта книга в Ваших руках. Используйте его фотографии, чтобы помочь Вам изучить значок, который Вы находите на показе, если у Вас уже нет реального с Вами. Для опытного коллекционера иногда трудно даже отметить несоответствия, если один значок стоит один, ни с чем, чтобы сравнить это.
2. ПОМНИТЕ НЕМЕЦКОЕ МАСТЕРСТВО. Значок должен быть хорошо обработан с запутанными деталями. Политические значки были сделаны в более тихие времена, перед войной, и это не было "траншейным искусством", но преднамеренно запланировало и контролировало мастерство на всех уровнях.
3. ИССЛЕДУЙТЕ ЛИЦЕВУЮ СТОРОНУ СНАЧАЛА. Очевидный, но верный. Если лицевая сторона значка не выглядит правильна, не имеет значения, есть ли у этого правильная булавка на спине или нет. У каждого значка есть некоторые контрольные "дорожные знаки" (которые упомянуты в этой книге). Исследуйте их критически.
4. ИССЛЕДУЙТЕ ПЕРЕМЕНУ НЕМНОГО БОЛЕЕ НЕБРЕЖНО. Булавки прервались во время изнашивания и были повторно спаяны. У некоторых владельцев были свои собственные типы "удостоверений личности" или чисел, отпечатанных в спине для личной идентификации. Не то, чтобы перемена не важна... это, но это вторично к лицевой стороне.
5. ЕСЛИ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПРАВИЛЬНО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ "ТОЛЬКО ОДНА ВЕЩЬ": Прочитайте обсуждение по "Изменениям" на следующих страницах.
6. ДИЛЕРЫ - ЛЮДИ, ТАКЖЕ. Будьте добры к дилеру, продающему Вам значок. Он не знает все. Никто не делает. Это хобби заполнено честным коллекционером/дилерами. У этого также есть некоторые нечестные. Ваш дилер может честно чувствовать, что значок реален, основан на его собственном личном знании. Честный дилер также скажет Вам, что он не уверен, если действительно он не, и поощрит Вас проверять это в другом месте. Он должен всегда предлагать Вам гарантию с возвратом денег, по крайней мере в течение короткого периода времени, в то время как Вы делаете свое исследование.
7. ЧТО ДЕЛАЕТ КУПЛЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРОМ СКУПОЙ? Это означает, что кто-то купил это от ветеринара, который, возможно, купил это от кого - то еще. Заверенное нотариально письмо от американского сержанта, который взял это от доктора Ли в 1945, является чем - то еще, как бы то ни было.
8. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Вы находите Золотой Партийный Значок в древнем условии, и оно пронумеровано "8", и предлагается за 350$. Я не думаю, что эти потребности пункта лупятся, не так ли?
9. ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ КУПИТЬ. Не торопитесь. Исследуйте это тщательно. Согласуйте это с другими, которым Вы верите, мог бы знать об этом (всегда запоминание, что они могли быть мертвы неправильный). Попросите гарантию с возвратом денег в течение короткого периода времени. Купите это, если Вы любите это и не теряете сна по этому.
10. ЕСЛИ ВАМ УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТО. Вы теперь проверяете это, и это не выглядит правильно. Не паниковать. Не мчитесь, чтобы продать или отдать это. Продолжите процесс проверки. Если Вам фактически нравится значок, если Вы чувствуете себя хорошо об этом даже при том, что Вы теперь подвергаете сомнению это, держите это в своей коллекции. Мир не будет заканчиваться.
Word About "Изменения"
Во всем обсуждении приблизительно Третьи значки Рейха и художественные оформления - реальны ли они или фальшивка или "изменения" - я думаю, есть один человек, которого все пропускают... Адольф Гитлер.
Некоторые историки говорят, что Гитлер был самым великим оратором в мире. Некоторые говорят, что он был самым великим политическим деятелем. ("Большое" слово не означает "хороший", но "исключительно успешный".)
У меня есть различная мысль. Я полагаю, что он был самым великим "Перепривратником Мужчин."
Дети 1960-ых утверждают, что они основали "меня" поколение. Адольф Гитлер основал "нас" поколение. Он, один, сделал нацистское движение "нами" движение. При этом, он обнаружил идею значков и художественных оформлений как награды - как замена религиозные объекты - и он прикрепил их на грудь всех в поле зрения: большой человек (Goering), и маленький человек (анонимный человек SA на розыгрыше.)
И как lonelyheart, кто говорит любителю "Шепот в моем ухе и я буду следовать за Вами где-нибудь," Гитлер сделал только это своим последователям. Он прикрепил свои значки на их груди, и они следовали за ним всюду, даже к Gotterdammerung. Эти значки и художественные оформления были важны для Гитлера. Он хотел их сделанный с точностью, с великолепным германским талантом к изящным деталям. И, рассматривая факт, что он думал о себе как один из самых великих художников мира, он не только сохраненный к себе право на вето на проекте большинства художественных оформлений, он фактически лично проектировал некоторых из них.
Чтобы далее иллюстрировать этот пункт, проблема ORDEN-MILITARIA-MAGAZIN, изданного в Германии и подлинной исторической немецкой медали и журнале заказа, в 1982 представила полную историю создания Значка Coburg. Это было первоначально разработано Burgermeister Coburg в 1932, и проект был представлен Гитлеру для его "идей" и "изменений, если любой". Гитлер действительно производил изменения и примечания и проект Значка Coburg, который Вы видите, сегодня была его окончательная версия. Этот рисунок был сохранен.
И это приносит нас сегодняшнему militaria коллекционеру или дилеру в США, который говорит, что у него есть изменение любого из этих точно детальных значков. Изменение? Что он может подразумевать? Он подразумевает некоторого идиота в заводе - изготовителе - завод, уполномоченный режимом Гитлера произвести значок для определенного проекта - решенный, самостоятельно, изменить проект листьев на Золотом Партийном Значке? Возможно помещать небольшой горный хребет в них, чтобы сделать их знатоком? Или он думает о некотором мелком нацистском политическом деятеле, который, переданный для Заказа Крови, сделал, чтобы его шурин ювелира проектировал один для него - немного различный, курса - таким образом он может носить его на параде вниз улицы Мюнхена?
Вышеупомянутые вопросы не остроумны! Где, мы должны спросить, делают сегодняшний коллекционер, спустя 50 лет после событий, думает, что их "изменения" прибывают из? Это - очень реальный вопрос!
Коллекционер сегодня, который настаивает его "изменение", правилен, исключительно потому что он думает, что это так, напоминает мне об Уродливом американском Туристе. (Я был на посещении Германии несколько лет назад и видел некоторые из тех типов американских туристов. Мы достигли древнего и великолепного города Червей, на Рейне, и поскольку мы стояли тихо в страхе, восхищаясь древней архитектурой и думая об истории города, мы услышали, что один абсурдный cameraclad турист сделал это утверждение: "Кажется, что они, возможно, выбрали различное название кроме Червей... тьфу.")
Американцы иногда думают, что у них есть единственный ответ на язык.
И иногда они думают, что у них есть единственный ответ на Третьи художественные оформления Рейха. Если им не нравится то, что они слышат, они изобретают причину отличаться. (Одно известное [но иногда не высоко ценивший] коллекционер/дилер в США умно выдумал новую фразу для меня, когда я подверг сомнению некоторые из его значков. Он назвал их "не разрешенными версиями, но реальный, O.K.)
Я думаю, что это - время для всего militaria коллекционера, чтобы расти в этом хобби и признать, что возможно пришло время возвращаться к основам. Если мы продолжаем настаивать "на изменениях" тогда, мы только шутим непосредственно.
Это не означает, что не было различных типов того же самого значка - это действительно означает, что, как только проект был стандартизирован для Типа, редко, если когда-либо, сделал это изменяется. (Да, я знаю, что "изменения" фактически начались в Европе как законченная война. Я только чувствую отвращение к факту, что очень много американского коллекционера вслепую следовали за путем "изменения", не не торопясь и проблемой, чтобы сделать любое исследование относительно предмета.)
Единственные изменения, в которые я соглашаюсь верить, являются изменениями, вызванными изнашиванием. В случае Золотых Партийных Значков есть некоторое оправдание в факте, что серебро может смягчиться границы вокруг свастики, раскрывающей медную нижнюю часть, но даже в этом случае я полагаю, что это достигает, чтобы полагать, что это часто случалось. И конечно в то время как на GPBs, верно, что булавки сломались на спине и были заменены более крепкими.
Мы должны помнить, что нацисты столь серьезно относились к заказу, дисциплине, и после правил, что они изобрели RZM (Reichszeugmeisterei) в той самой цели в 1934, чтобы осуществить строгий контроль над изготовлением и контролем качества Партийных пунктов. Нужно также помнить, что эти политические значки не были созданы во время войны - они не были траншейным искусством - и были разработаны осторожными художниками (Гитлер несмотря на это) и произведены согласно самым строгим процедурам.
Так, если никто не одобрил изменения, куда каждый идет, чтобы узнать то, на что действительно были похожи значки? Я решил, что лучшее место, чтобы узнать о реальных нацистских значках было в книгах периода и документах времени, где значки были фактически воспроизведены подробно.
Микки Хуффмэн "Любимые Политические Значки Гитлера и Художественные оформления", Пресса Promethian, 1990