Крым посмертно.

У одного шагрень убежала - интересно почему?
Штамп в целом не смешен.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 430
Что гнули после того, как собрали. Но с помощью какого-то инструмента.
Потому что тираж даже в 10000 гнуть проблематично на коленке.

Конечно, гнули с помощью какого-то инструмента или оправки, но уже в сборе.
А значит, только что отштампованный щит должен быть всегда плоским. :cools:

Интересный комплект. Видел уже этот конверт.
А Вы, кроме Орта, видели пакеты?

У меня есть "посмертный" комплект на Демьянск в оригинальной упаковке, но собственно пакетом это не назвать.

Конечно, гнули с помощью какого-то инструмента или оправки, но уже в сборе.
А значит, только что отштампованный щит должен быть всегда плоским. :cools:

Только что отштампованный - скорее всего да, но идущий уже на награждение - гнутым. Вряд ли бы Орт от нечего делать стал усложнять процесс. В основном все оригинальные щиты хоть не сильно, но гнуты (не только у Орта, но и у других). Может было предписание на этот счет?

У меня есть "посмертный" комплект на Демьянск в оригинальной упаковке, но собственно пакетом это не назвать.

Покажите?

P.S.
Нет версий насчет шагрени? :drinks:

Хочу заметить что ОРТ именно с черной бумагой на заднике ,часто идет с кривыми тряпками ,я встречал раз 10 такие ,кривые ,И собственно мой ОРТ с черной бумагой на заднике тоже имеет кривую тряпку, Меня тоже интересует этот вопрос Почему???? Именно с черной бумагой на заднике и кривая тряпка??

Хочу заметить что ОРТ именно с черной бумагой на заднике ,часто идет с кривыми тряпками ,я встречал раз 10 такие ,кривые ,И собственно мой ОРТ с черной бумагой на заднике тоже имеет кривую тряпку, Меня тоже интересует этот вопрос Почему???? Именно с черной бумагой на заднике и кривая тряпка??

Так покажите парочку для примера! :drinks:

Вот это ушел от меня у Вайце,был еще один недавно ,тоже у него с кривой тряпкой и криво резанной,бумагой фото не сохранил,Это навскидку В итоге купил себе в штатах но тоже кривоватый,поставлю чуть позже так как еще не на руках,но все виденные мной с кривыми тряпками и кривообрезанной бумагой касались именно ОРТ с черной бумагой ,С зеленой не видел кривых,На боковых в сборе тоже не встречал, Кстати вопрос попадался ли Вам на боковых в сборе ,и с бумагой?

Вложения

• post-362-1214253527.jpg
    post-362-1214253527.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 368
Вот тот что ко мне едет ,ежели не ошибаюсь ,в компе бардак ,но сохран такой же

неразобрался как вставлять :swoon:

Вложения

• y-4080 026.JPG
    y-4080 026.JPG
    203.9 KB · Просмотры: 365
обратка

Вложения

• y-4080 028.JPG
    y-4080 028.JPG
    206.4 KB · Просмотры: 368
Вот мой ОРТ с зеленой бумагой

Вложения

• jjjjjjjjj.JPG
    jjjjjjjjj.JPG
    68.5 KB · Просмотры: 332
бумага собственно

Вложения

• ooooooooooooo.JPG
    ooooooooooooo.JPG
    149.5 KB · Просмотры: 369
Вот на боковых усах и с бумагой ,Вот по ней и вопрос был раньше ,О том встречались ли Вам на боковых в сборе?И что Вы думаете по этому щиту?

Вложения

• ort бок.JPG
    ort бок.JPG
    215.5 KB · Просмотры: 316
обратка

Вложения

• 1ort-1.JPG
    1ort-1.JPG
    81.6 KB · Просмотры: 372
Сверху