Кто вы в Третьем Рейхе???

А я просто - офицер.
"Сейчас вы считаете себя важным и влиятельным человеком. Вполне возможно, что вы даже получили несколько наград. Люди могут завидовать вам. Но признайте очевидное: после вашей смерти вас забудут за каких-то пол года".
Грустно, однако...

О!!! Новый персонаж!!! :drinks: :biggrin:

Гитлер...я так понимаю, для этого просто надо ответить правильно на первый же вопрос--я самый главный :drinks:

Гитлер...я так понимаю, для этого просто надо ответить правильно на первый же вопрос--я самый главный :drinks:

Ничего подобного !
Я так это выбрал "Могу руководить, но предпочитаю наблюдать" - и в результате Гитлер.

Алексей :drinks:

А я просто - офицер.
"Сейчас вы считаете себя важным и влиятельным человеком. Вполне возможно, что вы даже получили несколько наград. Люди могут завидовать вам. Но признайте очевидное: после вашей смерти вас забудут за каких-то пол года".
Грустно, однако...

обсалютно не согласен , суециедальное какоето сообщение , какая разница каким меня запомнят люди после смерти ????? умершему уж точно никакой ! а вот каким люди тебя знают на данный момент , что они думают о тебе , уважают ли ? или бояться ? это действительно важно для каждого , если в человеке сохранилось хоть частичка достоинства ! и вообще честно говоря немного не в тему поехали :drinks: у нас тут по Гитлерам статистика , не можем подсчитать , сколько Гитлеров у нас , на душу населения :wink3:

"Итак, вы Герман Геринг
Вы привыкли воевать и никогда не отступать. И вы остаетесь верны этой привычке до конца. Вы можете отдать жизнь за то, что вам дорого. А если все рухнуло, вы также предпочтете умереть, чтобы не видеть этого ужаса."
:drinks:

На 5 Геббельсов, всего 2 Магды... маловато будет :)
Даешь Магдд :)

Я понял, этот тест был разработан в гестапо с целью однозначно доказать, что Штирлиц - русский шпион. Так что, уважаемый Petr11 (он же штандартенфюрер Штирлиц, он же доктор Бользен, он же полковник Исаев), Вы близки к провалу, как никогда ранее...:cools:

:40: Моя жена "неизвестный солдат" Вот такая штука жизнь- Геббельс и Неизвестный солдат :biggrin:

+ 1 Гиммлер. И что интересно, характеристика довольно близка к реальности.

Итак, вы Офицер

Сверху