Как кто написано же SAА я не нашёл, кто мог носить такую ленту....
Там ещё написано Stab.
Разве подобная повязка или лента не должна была символизировать партийный, а затем и государственный, флаг?
Свастики были, например, красные. Так что это второстепенный признак. Но сама лента все одно - хохлома.
Если за оригинал для сравнения мы берём "кампфбинде"(а, что ещё?), то цвета должны соответствовать "знамени крови" и никаких красных и белых свастик.А надпись "SA" неневязчиво намекает нам на партийную принадлежность ленты.
Я человек новый в фалеристике,мне нужно,как ребёнку,всё разжевать и в рот положить Уж не серчайте на такую мою особенность
Лента и кольцо были в подборке с оригинальными знаками,по этому разобраться дело не лишние.
К тому-же,может и плохой пример,но сейчас тоже,что не год в России,то где-то флаг в верх ногами повесят,то на банерах к 9 мая вместо советских войск немцев прилепят,по этому появляется мысля,что тогда тоже человеки могли допускать ошибки в народном творчестве
Тогда продукты были экологичнее, думаю что по этой причине среди "человеков" и дебилов было по-меньше.
Странно,многие чиновники себе и сейчас позволяют экологичные продукты,но ума им это не прибавляет
чужой ум считать занятие совершенно уж бесмысленное. Тем более чиновники в массе своей совсем не такие , чтобы прибавлять необходимо было. Просто в каждой игре свои правила и если хочешь играть, то надо принимать правила игры. Со стороны игра эта это может показаться далеко не тем, что это есть на самом деле, просто мы совершенно не знаем правил или считаем их дурацкими. В армии то бывали? В каком полку служили?