Лента со свастикой

Ёся с сарказмом сказал о продуктах,а я о чиновниках - это не надо рассматривать,как серьёзный диалог :biggrin: :drinks:

в том то и беда, что нигде нет серьезного диалога. А то, что кругом видятся одни кретины и идиоты это просто обычный процесс старения организма.

Да я вовсе и не о продуктах говорил.:biggrin: Просто на бредовую версию, думаю, нужно отвечать ещё более бредовой, возможно в этом случае процесс старения организма не будет столь заметен со стороны.:biggrin::drinks:

сомнительная лента, проще всего отправить её на какой нибудь непритязательный аукцион тематический, и не заморачиваться пустыми поисками, пусть продают вам на радость

в том то и беда, что нигде нет серьезного диалога. А то, что кругом видятся одни кретины и идиоты это просто обычный процесс старения организма.

Да каждый второй сетует,что после кончины Ганди,ему и поговорить не с кем.При этом между собой эти товарищи тоже не могут поговорить,хотя казалось бы,судя по запросам и амбициям,между собой они уж точно должны удовлетворить свой интеллектуальный голод :biggrin:
Да,когда кругом видятся одни кретины и идиоты(например из-за не экологичных продуктов),то это признак!Но я то только о деградации власти сейчас,про неё Питирим Сорокин книгу написал весьма хорошую :wink3:

сомнительная лента, проще всего отправить её на какой нибудь непритязательный аукцион тематический, и не заморачиваться пустыми поисками, пусть продают вам на радость
Благодарю! :drinks:
Тут шеф решит,видимо так и сделает.
Я думал,если вещь правильная,то себе в коллекцию выкупить.

Не соглашусь, всё-таки, сказал я именно о дебилах.:blush2:
Перечитайте пост .... раза три.:biggrin:

Эка Иммануил Кант,что аж по нескольку раз надо перечитывать,чтоб глубокий смысл понять :biggrin: Не надо перекладывать с больной головы на здоровую,как сформулировали,так прочитавшие и поняли :blush2:
А про окружающих дебилов,дак это Андрей уже прокомментировал,что я могу Вам ещё добавить?! :039:

Эка Иммануил Кант,что аж по нескольку раз надо перечитывать,чтоб глубокий смысл понять :biggrin: Не надо перекладывать с больной головы на здоровую,как сформулировали,так прочитавшие и поняли :blush2:
А про окружающих дебилов,дак это Андрей уже прокомментировал,что я могу Вам ещё добавить?! :039:

Ну уж совсем завираться не стоит - Андрей обыграл именно Вашу фразу про "кретинов и идиотов" в отношении чиновников.:rofl:

Да, на счёт трёх, я погорячился - Вам не меньше тридцати трёх.:biggrin:

Прощается, но не уходит!:biggrin: Явно не англичанин ... .

Сверху