любителям дублей!!!!

Т.е. получается у кого-то в коллекции лежат предметы с криминальным прошлым?

Нельзя так издеваться над людьми:shok:

А фотографии нет этого человека с украденными орденами.
Кузя у него был переделан на закрутку.

Суперрррр,знаю у кого лежит С-2 оригинал

А фотографии нет этого человека с украденными орденами.
Кузя у него был переделан на закрутку.

Лично я его переделал на подвес, еще четверть века назад. Весь этот комплект был когда-то у меня (2078-148-88). Продал его лет пятнадцать назад, когда отказался от этого вида коллекционирования.

А краденых предметов среди коллекций "Советов" куда больше, чем вы можете себе представить.

:drinks:

Лично я его переделал на подвес, еще четверть века назад. Весь этот комплект был когда-то у меня (2078-148-88). Продал его лет пятнадцать назад, когда отказался от этого вида коллекционирования.

А краденых предметов среди коллекций "Советов" куда больше, чем вы можете себе представить.

:drinks:

А фотографий не осталось какой он был до переделки?

Нет, к сожалению. Переделка была обычной, остатки колодки на олово впаяны в середину.

Нет, к сожалению. Переделка была обычной, остатки колодки на олово впаяны в середину.

А я вижу там болт был и вроде объпаян оловом.
В центре круг.
А куда делись остатки колодки?

Вложения

• KtB0148r.jpg
    KtB0148r.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 485
Остатки колодки выбросил, естественно. Никакого болта там не было, олово просто разогрел горелкой и стряхнул, остатки вытер тканью. Ушко припаял заново на серебряный припой, колодку взял от "Невского". Микроклеймо N там обнаружилось. Также при разборке ордена частично осыпалась белая эмаль (если присмотреться, она подлечена).
Тогда никто в голову не брал какие-то остатки олова или микродефекты эмали. Подвесной и ладно:biggrin:
Кстати, одновременно с БХ-2 № 88 тогда пришел и другой, с номером 55, тоже в отличном состоянии.

Сверху