Люштшутц - 2-й класс

Trace

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста по подлинности.
Заранее благодарен.

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    437.5 KB · Просмотры: 712
  • b.jpg
    b.jpg
    427.5 KB · Просмотры: 526
Андрей, приветствую. Буду очень признателен Вам за это, медаль выглядит, как реально литая кака, но на GCA не видят с этим проблем, говорят, что это из-за отсутствия опиловки. Очень хотелось бы знать, что Вы думаете по этому поводу? Здесь ссылка на обсуждение на GCA:
http://www.germancombatawards.com/thread.php?postid=262389#post262389

однозначно могу только сказать, что на моих медалях более выраженный рельеф деталей. дома бываю только по ночам, так что выставлю позже

Благодарю, жду с нетерпением:drinks:

Покажите гурт и залипуху на пауке, всё сразу станет ясно.

Вот такое образование около луча, и гурт.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 539
  • 0517_1.jpg
    0517_1.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 523
  • 0520_1.jpg
    0520_1.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 490
ost49, я так полагаю, они литьём и изготовлялись...Потом гурт доводился соответствующим струментом, только на этой медали он не доводился...

Я смотрю последнее время все считают что все медали изготавливались литьем... Честно говоря не знаю как их делали,но даже если и литьем ,то не таким корявым.Посмотрите не на гурт где шов,а на поле медали. Если и лили то под давлением.

Я смотрю последнее время все считают что все медали изготавливались литьем...

На память приходят только "люфтшутц" и "зимняя компания на востоке".

Шагрень стрёмная может быть от того, что побывала в агрессивной среде, в воде той же, для цинка нехорошо, вот и выщербились "пупырышки". :blush2: :blush2: :blush2:

На память приходят только "люфтшутц" и "зимняя компания на востоке".

Шагрень стрёмная может быть от того, что побывала в агрессивной среде, в воде той же, для цинка нехорошо, вот и выщербились "пупырышки". :blush2: :blush2: :blush2:

он бы окислился по другому,вы никогда не видели окисленного цинка? И восточки тоже не все литые,то что написано на сайте по восточкам это мизер о их производстве:drinks: да и что проблема взять нормальную медаль?:dry:

Константин, взять другую не проблема вообще, просто эта уже на руках.
Там, откуда взял не могут поверить, что это не оригинал, и уже самому интересно. Оно или не оно?

Сверху