Люштшутц - 2-й класс

ну если так,покажите им эту тему с примерами Андрея... Или вы думаете что каждую медаль после такого корявого литья доводили в ручную,гладилками надфелями итд,она корява даже для того чтобы потом выводить детали,поле ,свастику.Представьте сколько времни уйдет, там же не 5 медалей в день делали,а херачили пачками,поточное производство.

Согласен, что слишком уж коряво и сам думаю "кака",просто посмотрите на GCA по ссылке, что там ответил Giel. Видать, какие-то доводили, а какие-то нет.

Любую награду доводили,но не до такой же степени)))

Вот, посмотрите, как доводили- не менее коряво, чем лили...:biggrin:

Вложения

• detal2.jpg
    detal2.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 327
  • detal4.jpg
    detal4.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 458
А аверс -реверс покажите пожалуйста. Я никогда не видел таких уродов...

не вопрос, вот только "уродство" вылазит только через макросъёмку:

Вложения

• aver.jpg
    aver.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 454
  • rev.jpg
    rev.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 400
  • kl.jpg
    kl.jpg
    25 KB · Просмотры: 202
На медали, которую я представил, в некоторых местах на гурте все-таки прослеживается, что-то похожее на опиловку. Но с учетом общего состояния...

ivarson все равно сравните свои аверс-реверс с обсуждаемой... А то что гурт так обработан,металлы то мягкие-не мудрено. Гурт то не ровный,что бы на автоматическом инструменте заровнять,видимо ручками пилили,или коряво на круге.

Ну такая уверенность может только радовать! Спасибо,будем знать:drinks: Поставлю вопрос по другому: Как обсуждаемая медаль,себе в коробку положили бы?:angel:

Ну такая уверенность может только радовать! Спасибо,будем знать:drinks: Поставлю вопрос по другому: Как обсуждаемая медаль,себе в коробку положили бы?:angel:

Уже лежит:angel:

Такая же корявая? (как в первых постах автора)

Медалька то корявая, но вот делает ли это ее "неоригинальной"? Мнения, как видите разделились.

Подскажите по оригинальности медали и по производителю.
Кольцо алюминиевое.:swoon:
Заранее спасибо.:drinks:

Вложения

• PICT4973.JPG
    PICT4973.JPG
    456.6 KB · Просмотры: 283
  • PICT4972.JPG
    PICT4972.JPG
    454.5 KB · Просмотры: 311
  • PICT4967.JPG
    PICT4967.JPG
    142.6 KB · Просмотры: 294