M35 ?

Доброго всем дня !!! Кто подскажет,какого цвета должен быть ремешок на подбородник к этой каске : коричневый или чёрный ? Володя , может ты знаешь ? Александр ,ты говоришь ,что болъшего размера встречаются редко. Почему тогда в ебее продают только внутренности болших размеров от 56 до 60. Маленьких размеров я ещё не разу не встречал.
С ув. Владимир:drinks:

... Александр ,ты говоришь ,что болъшего размера встречаются редко. Почему тогда в ебее продают только внутренности болших размеров от 56 до 60. Маленьких размеров я ещё не разу не встречал.

А этот вопрос лучше задайте в разделе "Археология и поисковое движение", там практики ответят, что встречается часто, а что редко.

Доброго всем дня !!! Кто подскажет,какого цвета должен быть ремешок на подбородник к этой каске : коричневый или чёрный ? Володя , может ты знаешь ? Александр ,ты говоришь ,что болъшего размера встречаются редко. Почему тогда в ебее продают только внутренности болших размеров от 56 до 60. Маленьких размеров я ещё не разу не встречал.

Подбородочный ремень может быть любого цвета и с любой пряжкой и клепками если он оригинальный.
56 размер это маленький размер .
Он не 56 он 56-58 . 58-60. 60-62. большие это 62-64. 64-66

Добрый вечер !! Спасибо Эдуард !! Посмотри на каске клеймо стоит 60. Это внутренний размер каски. По таблице означает ,что размер головы 52-53. по-этому и спрашиваю,что маленький размер редкий. Уже месяца 2 смотрю в ебее и ни разу не видел,что бы продавали каски или футтер для каски такого размера. были толъко размеры для головы от 50 до 60. За ремешок спасибо,что подсказал. Можно покупать или чёрный или коричневый,а то были сомнения,что только чёрный может быть.
с ув. Владимир:drinks:

Сверху