На рукавах уже места нет, на брюки перешли! Леонид Ильич отдыхает
а со спины фоток нет?
на сколько я знаю серебро было до 78 года. Чет мне так помнится что они очень увесистые...
Зачем товарищей обижаете? Они же не сами себе эти ордена вешают, их Родина и Партия награждают. У коммунистов так положено: все в орденах, кроме самого главного, у которого всегда пустой френч (потому, что он самый скромный, да и нет такой награды, которая соответствует его огромным заслугам).
на сколько я знаю серебро было до 78 года. Чет мне так помнится что они очень увесистые...
Ну не сами же они это придумали. Был пример. Вам, как гуру, должен быть известен точный общий вес наград Дорогого Ильича ? На уровне баек ему приписывают от 6 до 10 кг . Я думаю, вместе с иностранными - около 3 кг.
Это Запад гадит, выставляют его дурачком, хотя сами же и награждали. Брежнев в армии с довоенного времени, он всю войну провоевал, причем был на "Малой земле", потом активно восстанавливал народное хозяйство. А какой-нибудь прыщавый аглицкий прынц увешан с детства бриллиантовыми звездами, но никто не смеется, все кланяются... Хотя всех "заслуг" у прынца перед Англией - во дворцах горничных щупал и виски жрал.
В любом здоровом организме всегда отыщется какой-нибудь дегенеративный член, "слабое звено". Таковым звеном в цепи европейских монархий считаю английскую династию.