Маразм крепчал!

BSG57

Участник АК
Реакции
13
На рукавах уже места нет, на брюки перешли! Леонид Ильич отдыхает:biggrin:

Вложения

• 30.04.2013 10-53-49_0957. 650.jpg
    30.04.2013 10-53-49_0957. 650.jpg
    80 KB · Просмотры: 611
фотография изначально выглядела так

Вложения

• 1220273313_1_1.jpg
    1220273313_1_1.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 474
Зачем товарищей обижаете? Они же не сами себе эти ордена вешают, их Родина и Партия награждают. У коммунистов так положено: все в орденах, кроме самого главного, у которого всегда пустой френч (потому, что он самый скромный, да и нет такой награды, которая соответствует его огромным заслугам).
:drinks:

Вложения

• 1220273313_1_3.jpg
    1220273313_1_3.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 545
  • 1220273313_1_4.jpg
    1220273313_1_4.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 493
  • 1220273313_1_5.jpg
    1220273313_1_5.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 504
  • 564.jpg
    564.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 493
У меня были эти звезды,и серебряные и в белом металле-они тяжеленные!!! Как у них хребет вывозит...

Ничего не тяжеленные. Максимум 50 грамм каждый (а судя по фото там серебром и не пахнет, т.е. поздние ордена, а они вообще по 30 грамм). Если принять 40 орденов на кителе, то выходит с натягом 2 кг. Думаю корейский хребет гораздо больше выдержит!

на сколько я знаю серебро было до 78 года. Чет мне так помнится что они очень увесистые...

на сколько я знаю серебро было до 78 года. Чет мне так помнится что они очень увесистые...

Не важно, до которого года было серебро. На этом фото не серебро. Очень увесистые в граммах можно?! 100, 200, 300?!!

Зачем товарищей обижаете? Они же не сами себе эти ордена вешают, их Родина и Партия награждают. У коммунистов так положено: все в орденах, кроме самого главного, у которого всегда пустой френч (потому, что он самый скромный, да и нет такой награды, которая соответствует его огромным заслугам).

Ну не сами же они это придумали. Был пример. Вам, как гуру, должен быть известен точный общий вес наград Дорогого Ильича ? На уровне баек ему приписывают от 6 до 10 кг . Я думаю, вместе с иностранными - около 3 кг.

Вложения

• c40e16ac0f29.jpg
    c40e16ac0f29.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 353

У меня есть пара корейских орденов. Один 1960-х годов в бронзе (вес 68 грамм), второй в силумине,наверное (вес 17 грамм)

Ну не сами же они это придумали. Был пример. Вам, как гуру, должен быть известен точный общий вес наград Дорогого Ильича ? На уровне баек ему приписывают от 6 до 10 кг . Я думаю, вместе с иностранными - около 3 кг.

При чем тут Л.И. Брежнев? У любого пожилого монарха или президента орденов с цепями пять-семь штук, да орденских звезд десяток, да просто орденов два-три десятка, из всех стран, где был с визитом и кто в гости приезжал... Это многовековая традиция, Брежнев отнюдь не самый "увешанный".
Это Запад гадит, выставляют его дурачком, хотя сами же и награждали. Брежнев в армии с довоенного времени, он всю войну провоевал, причем был на "Малой земле", потом активно восстанавливал народное хозяйство. А какой-нибудь прыщавый аглицкий прынц увешан с детства бриллиантовыми звездами, но никто не смеется, все кланяются... Хотя всех "заслуг" у прынца перед Англией - во дворцах горничных щупал и виски жрал.

Брежнев, коммунистический лидер на протяжении долгих лет, я и обратил Ваше внимание на его френч. Я собственно, про вес "обвеса".
Так чего же мы тогда хохочем над корейцми ? Эти дядьки еще с янки храбро воевали.

Это Запад гадит, выставляют его дурачком, хотя сами же и награждали. Брежнев в армии с довоенного времени, он всю войну провоевал, причем был на "Малой земле", потом активно восстанавливал народное хозяйство. А какой-нибудь прыщавый аглицкий прынц увешан с детства бриллиантовыми звездами, но никто не смеется, все кланяются... Хотя всех "заслуг" у прынца перед Англией - во дворцах горничных щупал и виски жрал.

считал Вас убежденным монархистом :swoon:

В любом здоровом организме всегда отыщется какой-нибудь дегенеративный член, "слабое звено". Таковым звеном в цепи европейских монархий считаю английскую династию.

В любом здоровом организме всегда отыщется какой-нибудь дегенеративный член, "слабое звено". Таковым звеном в цепи европейских монархий считаю английскую династию.

зато самое стойкое. как говорится, выживают не самые умные, не самые сильные, а самые приспосабливаемые.

Поэтому люди - не млекопитающие, а вирус!!!

Сверху