Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
колодки у всех одинаковые.
заказали колодки в одном , так сказать, месте
колодки у всех одинаковые.
Коллеги, а каким образом парни из охраны ставки кайзера получили эти медали? В статуте указанно же, что она предназначалась для вручения прусским подданным, не имевшим отношения к военной службе. Или я что-то не понимаю? Просветите пожалуйстаА это парни из охраны ставки Вильгельма II в 1916 году.
Все с медалями, колодки у всех одинаковые.
Коллеги, а каким образом парни из охраны ставки кайзера получили эти медали? В статуте указанно же, что она предназначалась для вручения прусским подданным, не имевшим отношения к военной службе. Или я что-то не понимаю? Просветите пожалуйста...
Коллеги, а каким образом парни из охраны ставки кайзера получили эти медали? В статуте указанно же, что она предназначалась для вручения прусским подданным, не имевшим отношения к военной службе. Или я что-то не понимаю? Просветите пожалуйста
Спасибо за пояснение Не предполагал такого оборотаВ целом, понимаете правильно.
Просто ребята на фото подданные Баварии.
А что было?только вот статута как такового и не было.
корона с дырками и видна лента соседней медали. приблизь изображение, это хорошо видно.Тут у британца краешек медали выглядывает . Корона с эмалью, самодеятельность ?
В синих коробочках медаль ордена Короны, а в красных - медаль ордена Красного Орла...Находка на Trödelmarkt-e.
Посмотреть вложение 352652Посмотреть вложение 352652Посмотреть вложение 352653