Медаль Жукова, номерная из первых.

Почерк не тот на фуфле

На медалях в постах #19-20 почерк не столь даже важен (хотя он конечно "не то"). Там само количество циферок в номере некошерное :wink3:

А с медалью в посте #1 все оk :drinks:

На медалях в постах #19-20 почерк не столь даже важен (хотя он конечно "не то"). Там само количество циферок в номере некошерное :wink3:

А с медалью в посте #1 все оk :drinks:

Меня это и смутило, по 19 и 20 и так ясно, что гаражное творчество...Решил, что в 1 не тот почерк разглядели...

Вот такой документ на номерную медаль

Вложения

• img546.jpg
    img546.jpg
    375 KB · Просмотры: 474
  • img547.jpg
    img547.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 486
Имел вВиду поЧерк.
Это курьез :blush2:

P.S. Внутри поста спрятан еще один. Special for you Vladimir :wink3:

P.p.S. Если не сможете найти, то ... Если предлог обозначает некую причину происшедшего, то, пишется слитно - ввиду, но если акцент ставится на том, что вы имеете в виду, имеем форму в виду. Понимаете, что я имею в виду? :biggrin:

P.P.P.S. Для усиления попробовал накарябать тигра, но не смог...

Последнее редактирование модератором:
- Медаль-курьёз, как открытка ветеранам с тигром - никто ни хера не понимает о том, что делает. Обидно...

Все путем!
Мундир из 45, а четвертая звездочка из 56 :cools:

P.S. Считаю, что тигры действительно не хватает. Собираюсь написать об этом Валере http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0...EB%E5%F0%E8%E9_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7

- Теме с мундиром уж сто лет в обед, как обмусолили...
- Если все косяки художников на тему наград и униформы собирать - места на форуме не хватит. У нас и в кино всё тоже художественное. Хотя, художника обидеть, как говорят, легко...

Последнее редактирование модератором:
Намекаете на что-то? :unsure:

P.S. Птицо в печати выглядит довольно инновационно ...

Сверху