Медаль

Цена этой медали в новом каталоге Новотны - 42.000 крон.
Сейчас ,на мой взгляд, очень непонятная ситуация : цены в старом каталоге - смешные (готов многие предметы купить в кол-ве по тем ценам). Ессно, никто по тем ценам продавать не желает, да и не продаёт собственно.
Цены в новом каталоге ,на мой взгляд, гораздо ближе к реальным. Хотя некоторые предметы и по этим новым "диким" ценам не купишь. Поэтому многие продавцы подняли цены ориентируясь на новый каталог.
Например, эта же медаль с старом каталоге всего 7.000 , а первый тип (который мало кто живьём видел) аж целых 8.000 крон.
Ценники ,например, на награды СССР обновляются ежемесячно. Между старым(1999) и новым каталогом(2011) Новотны прошло 12 ЛЕТ !!!!
Примите во внимание,что новый каталог хотя и появился в продаже уже 2-3 месяца назад, но ещё далеко не все его имеют.
А что происходит с ценами видит любой,кто мониторит аукро и чешские аукционы. Я только попытался изложить причины этого.

Сергей, а можешь попросить продавца поставить нормальные сканы клейм и коробки?

Продавец ответил, что не может поставить фотки,так как у него нет сканера :biggrin:

Забавный комментарий! Особенно с учетом стоимости медали!

Ну может я не силён в польском... Вот дословный вопрос-ответ:

Dzien Dobry!
Przepraszam, ale nie moge wyslac innych zdjec, bo nie mam skanera. Pozdrawiam.
Krzysztof
----- Original Message -----
From: .......@.......
To: .........@.......
Sent: Sunday, February 20, 2011 5:22 PM
Subject: Dotaz na předmět: Medaile Jana Ámose Komenského (Číslo předmětu 1467883360)

Zpráva od: ..........., from IP: ............
Stránka s aukcí: Medaile Jana Ámose Komenského
Zpráva:
Dobrý den,
Chtěl bych velký skany razitek a také krabičky na můj mail [email protected]
S pozdravem Sergey.

Продавец ответил, что не может поставить фотки,так как у него нет сканера :biggrin:

Ну может я не силён в польском...
Да нет, все верно. Он написал:

Добрый день!
Извините меня, но я не могу отправить другие фотографии, потому что у меня нет сканера. С уважением.

Всегда считал поляков странноватыми...:biggrin:

Всегда считал поляков странноватыми...:biggrin:

Да поляки тут не причём. Меня тоже часто просят - пришлите фотки Вашего лота с левой,правой,оборотной стороны и т.д. Причём некоторые ,честно пишут, покупать не буду - нужно для базы.А некоторые пишут - имею интерес к лоту:biggrin: Если есть время и возможность - фоткаю и высылаю сканы.
Скорее всего одно из двух: или нет у него медали на руках, или просто не хочет фоткать

Сверху