Миниатюры

Просто на мой вкус и субъективное восприятие данная миниатюра выполнена очень красиво :drinks2:

Вкус и восприятие приходят через знания. Другой пройдет и не заметит, или удивится, что кому то это нравится.

Уговорил, коллега! Можно! :violin:

Это я к нашему старому разговору о живописи. К примеру, люди, которые без знаний, а только потому что красиво, покупают предметы на блошиных рынках, покупают в основном какую то байду.
Вывод, кроме понятной тебе (это в общем ко всем) красоты, есть и другая красота, которую надо сначала изучить.

Это я к нашему старому разговору о живописи. К примеру, люди, которые без знаний, а только потому что красиво, покупают предметы на блошиных рынках, покупают в основном какую то байду.
Вывод, кроме понятной тебе (это в общем ко всем) красоты, есть и другая красота, которую надо сначала изучить.
Андрей, ну кто же спорит? Истина и ежу понятная, на мой взгляд.

Хотя, (сугубо для примера) аля "Модильяни" и по сей день не понимаю, хотя и считается гениальностью (ИМО).

С Уважением

С Уважением, Кирилл

Андрей, ну кто же спорит? Истина и ежу понятная, на мой взгляд.
А разве мы спорим?

Рассуждаем. Мыслим. Существуем.

Истину тоже доказывать надо. Бывает, что и на костре. Поэтому, чтобы истина стала понятной - ее надо понять, принять, не отрицать.

Как того же Модильяни.

А если понять, то уж и простить.

Сверху