Крутится в голове несколько фразеологизмов, но все они малость обидные.
Дьявольские мелочи однако...
В принципе, конечно, можно понять и не так, как я хотел донести, так что уточняю, начинай читать с первого сообщения в теме.
Давай попробуем прочесть вместе, чтобы и ты попытался сосредоточится.
"Еще одно любопытное совпадение. Обоих знаков не было в полковых темах."
Еще одно любопытное совпадение. Обоих знаков не было в полковых темах. Речь идет об этих знаках
Добавляя их я обратил внимание на некоторое сходство этих двух знаков из этих двух, по сути, случайных тем.
То есть, этих знаков не было в темах по 10-му уланскому и по 31-му пехотному полках. Добавляя эти знаки в темы, я просмотрел темы, ну чтобы убедиться, что там этих знаков нет, и встретил в этих темах другие два знака - схожих в своих формах и в исполнении. Раньше я не замечал их сходства, но коллега Игорь недавно предложил мне поискать в ветеранских знаках какие нибудь зависимости, совпадения, закономерности. Если точно по тексту, то вот так
Андрей, здравствуйте! Вот прямо очень-очень было бы интересно прочитать про особенности семантики, дизайна и технологии изготовления знаков в зависимости от региона происхождения и предназначения (имею ввиду местоположение и традиции (школу) производителя и их возможную корреляцию, влияние на внешний вид знака, а также сочетание этих особенностей с традициями и пожеланиями заказчика). Надеюсь, ничего не перепутал).
Вот я ищу всякие вариации и совпадения. К примеру вот такие
Вот случайно я и встретил эти два похожих знака. Думаю, что они у меня где то есть в коробках.
На что я отвечаю, "как же не было, когда я выставлял знак в соответствующей теме?" т. е. знак был ранее мною выставлен в соответствующей полку теме, на которую я и дал ссылку.
Или ты что-то другое имел ввиду?
Надеюсь, что донес я то, что я имел в виду.