fursmaster
Пользователь
- Реакции
- 43
Отличные предметы находите! Хорошо жить в стране производителе этих наград, где то что-то и выплавит. Тема интересная, успехов в поиске!
Я, всё-таки, назвал бы его Юнкер-тип.Вчера опять попался злой орёл от Юнкера.
И хоть для нашего супер-пупера это всё говно, но мне нравится!
И я буду дальше показывать такие предметы, а с резиновыми женщинами пусть он сам!
Посмотреть вложение 318819
Посмотреть вложение 318820
Посмотреть вложение 318821
Посмотреть вложение 318822
можно ЕК2 1870 поподробнее, пожалуйста.
Можно, Кирилл.можно ЕК2 1870 поподробнее, пожалуйста.
С Уважением, Кирилл
На мой скромный взгляд, самое приятное дополнение ко всей ''кучке'', на сколько могу судить по фото покрытие лак не чернение ?Можно, Кирилл.
Кстати, когда покупал не видел, что это 1870. Брал кучей и только дома огледил.
На крестах 1870 не было лака.На мой скромный взгляд, самое приятное дополнение ко всей ''кучке'', на сколько могу судить по фото покрытие лак не чернение ?
Я имел ввиду юбилейный выпуск, возможно ошибаюсь, но насколько помнится они как раз были уже с лаком.На крестах 1870 не было лака.
Где то здесь мы уже разбирали способ нанесения этого чернения.
Эти кресты делали до 20х годов. Но я говорю об наградных эксемплярах: Wagner и Godet (на фото).Я имел ввиду юбилейный выпуск, возможно ошибаюсь, но насколько помнится они как раз были уже с лаком.
Я тоже говорю о Wagner и Godet про выпуск к 25-летнему юбилею, на фото Godet, вот и мне и любопытно какой он, наградной или юбилейный, хотя в любом случае экземпляр замечательный.Эти кресты делали до 20х годов. Но я говорю об наградных эксемплярах: Wagner и Godet (на фото).
Оба выпуска покрытие одинаковое просто на юбилейных есть покупные с более лучшей отделкой - полировка . И там и там использовали краску Голландская сажа .Я тоже говорю о Wagner и Godet про выпуск к 25-летнему юбилею, на фото Godet, вот и мне и любопытно какой он, наградной или юбилейный, хотя в любом случае экземпляр замечательный.
Оба выпуска покрытие одинаковое просто на юбилейных есть покупные с более лучшей отделкой - полировка . И там и там использовали краску Голландская сажа .
Да обсуждать вроде никто и не собирался, как-то само собой получилось, видимо я за много лет пропустил какую-то новую информацию, забейте на всё, отличный крестРебята, Кирилл попросил - я показал. Я не предполагал здесь обсуждения - эта тема совсем для другого.
Хочется дискуссии: скопируйте мои фото и сделайте тему в соответствующем разделе.
Можно, Кирилл.
Кстати, когда покупал не видел, что это 1870. Брал кучей и только дома огледил.